商品NO2 誕生日や結婚式のギフトに選べるバ...(アニバーサリーギフトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2015-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごくオススメ!
前回利用して気に入ったので、今回は姪っ子の5歳の誕生日プレゼントで利用させて頂きました。今回これにしたのは、名前を入れてくれるのと、価格もお手頃だったからです。やはり、クオリティが高い!今回のおまけバルーンは、大きいお花のバルーンと、前回もあったにこちゃんのバルーンでした。風船大好きな姪っ子にとても喜んでもらえたので凄くオススメです!これからも愛用したいバルーン会社です。

5 2018-10-19

凄く良かった。
対応もよかったし、
凄く可愛かったです。
また、何かあればお願いします( ´艸`)

2018-11-16
この度は当ショップご利用いただきありがとうございました。
ありがたいレビューを頂けスタッフ一同明日への糧とさせていただきます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます

5 2018-08-02

想像以上に〇
大きさデザインとっても満足です。渡した方もとっても喜んでおりました。すばやい対応ありがとうございます。

5 2016-12-16

とても満足です
娘の1歳の誕生日用に、ミニーちゃんの名前入りのものを購入しました。
とても可愛くて豪華な仕上がりです。
注文後に商品の仕上がり画像をメールで送ってもらえるのがとても良いと思いました。
また利用したいと思います。

5 2016-12-16

お勧めです!!
迅速な配送、丁寧な梱包、商品も気に入りました!!
お値段が安いので、あまり期待していなかったのですが、豪華でボリュームがあります!!
また利用させていただきたいと思えるショップさんです(*^-^*)