キュートなスマイルがビタミンカラーバース...(アニバーサリーギフトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

キュートなスマイルがビタミンカラーバースデーアレンジで登場 新製品キャンデー型バルーン入 送料無料 アニバーサリーギフトショップ お誕生日 バースデーギフト

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-07-31

最高の謝恩会になりました!
謝恩会で、先生への贈り物に購入させていただきました!内容から予算まで親切丁寧に相談にのっていただき、希望以上のとても素晴らしい贈り物ができました。とてもカラフルでボリュームがありそしてメッセージもいれていただきました。また、お花と違って長持ちするのでとても喜んでもらえました。20年以上教師をされている先生に『こんな素敵な贈り物をいただいたのは初めてです!』と感激していただけました!他のお母さん方にも大好評で、たくさんの方にどこで購入したか教えてくださいと言われました!
私自身、個人的にまた世話になりたいと思います。本当に大満足です。ありがとうございました!

• sun810さん
  • sun810さん

5 2019-03-01

喜んでもらえました
前の職場のお世話になった方へ送りました。
ハッピーバースデーのバルーンをお疲れ様でしたに変更していただくこともできました。
完成品を写真に撮りメールで見せていただけるのも良いですね。
贈った相手から届いた写真には、おまけ(?)のスマイルバルーンも写っていて、ちょっとした気持ちがとてもうれしかったです。
また機会がありましたら注文したいです。

5 2016-10-05

職場の上司の送別会で送りました。とても喜んでくれました。
大きさも思ったより大きくてボリュウムがありました。
バースデイバルーンをサンキュウバルーンの変更も聞いて頂けました。
写真より実物のほうがお花も多少変わっていて良かったです。
是非また機会があれば利用したいと思います。

4 2016-08-12

バレエ発表会
お友達のバレエ発表会のプレゼントで、購入しました。
急にもかかわらず、迅速に対応してくださったおかげで、発表会に間に合いました。お友達もとても喜んでくださり、今後もまたぜひ利用したいと思います*\(^o^)/*

5 2016-02-21

とても可愛いです。元気が出そうなのを選んだのですがぴったりでした。発送も早くて助かりました。ありがとうございました