選べる数字入りバルーンアレンジ 送料無料(アニバーサリーギフトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-11-10

リピートしました!
昨年に引き続きお店の周年祝いに注文させていただきました!
昨年はピンクだったので、今年はイエローベースで少しバルーンの変更をしていただきたいとお願いさせてもらいました。
お願いさせてもらったバスケットボールのバルーンを入れていただき、それに合わせてハートのバルーンの色を変更する提案をしてくれてとても満足のいく仕上がりでした。
昨年のバルーンもそうでしたが贈ったお店のオーナーもとても喜んでくれ、こちらのお店を選んで良かったと本当に思います。
変更等にも丁寧に対応していただき、さらに色変更の提案までしてくれて…バルーンが素敵なのはもちろんの事、お店の方の対応の素晴らしさに感動しています。
贈り物は贈る相手に喜んでもらえるのが1番大切だとは思いますが贈った側も嬉しくなるそんなアレンジメントと素敵なお店の方と出会う事ができて本当に良かったです!
そして、昨年のピンクのバルーンはお店の方でしっかり1年飾られていました。保ちも凄く良いです!オススメです!
お店のスタッフの皆様、本当にありがとうございました!

2018-11-17
この度は当ショップバルーンギフトご購入並びにレビューの投稿ありがとうございました
リピートのご注文ということでご注文時にも素敵なコメントいただきスタッフ一同感激いたしました。
末長いお付き合いをさせていただけましたら幸いです
又のご利用心よりお待ち申し上げます

5 2019-12-21

喜ばれました!
イベント会場に直送してもらったので現物は見てません。が、ちゃんと写真を送ってくれたり、住所間違いにも迅速な対応して下さったりして助かりました。商品はさすがバルーンだけに華やかさとボリュームがあったようで、会場が明るくなったと喜ばれました。生物じゃないから思い出にもなっただろうし、良かったです。記念撮影では会長が抱きかかえての集合写真に入ってました。贈って良かったです。

• はる0011さん
  • はる0011さん

5 2019-02-20

とってもよかったです
知り合いの周年記念に送らせて頂きました。
飲食店だったので花よりは!と注文。
サイズ感も程よく、華やかな感じでとても満足です。
何度か電話で問い合わせをさせて頂きましたが対応もよかったです。
何より仕上がりの写真を送って下さったのが、驚きでした!
感じがわかってよかったです!
また何かの際は注文したいと思います!!

5 2020-01-12

素敵なプレゼントに大満足です
一生に一度の娘の成人祝いに、アートバルーンのプレゼントを思いつき、ネットでこのショップのアレンジが可愛くて注文しました。配達希望日の2日前のギリギリの注文だったにもかかわらず、オーダー以上に素敵なものを届けてくれ、娘の名前もいれたバルーンもアレンジされ、サプライズのプレゼントに娘も大喜びでした。
今度、別のイベントの時にもお世話になろうと思います(^^)ありがとうございました。

4 2015-10-24

思ったより小さめです
初めての購入です。
お店の10周年祝いのプレゼントでしたが、思ったより小さくて 少し残念に思いました。ただ、見た目は可愛らしく送り先残り方は喜ばれていたのでよかったかも。
お店の対応など良かったので、次はもう少し大きめの品物を注文すると思います

5 2016-02-01

期待以上☆
おばあちゃんの米寿のお祝いで今回はじめての利用でした。
とっても可愛くてインパクトがあるし、ちょうどいい大きさですごく喜んでもらえました☆
メッセージカードも可愛く作っていただいて満足です!
出荷の前に仕上がりの写真を送ってもらえるのも安心できますね!また是非利用したいと思います◎

5 2015-08-28

超安心店
リピートです。今回は、友達の子供の誕生日会用に!可愛く要望通りにしていただきました。少し小さめですがカラフルなので目立ちそうです!発送前に画像を送ってくれたりプレゼントて風船が4つ入っていたりととってもいいお店です!

• momo5796さん
  • momo5796さん

5 2015-06-19

見た目が華やかでとても可愛かったので、こちらを友達の開店の周年祝いに選ばせていただきました。
他のお店でバルーンを買ったとき止め口がゆるく、届いたのを開けて見たらすごくしぼんでいて。プレゼントなのにと、すごくがっかりしました。こちらのバルーンは破れもしぼみもなく、おまけのバルーンとメッセージカードもついていて、手提げ袋もついていてすごくよかったです。
また近いうちに買わせていただきますね。

• stk0518さん
  • stk0518さん

5 2015-07-03

感激しました!
友達のエステサロンの2周年記念に注文しました。
商品もハートいっぱいで可愛くて、何より送った相手から画像が届いたんですがメッセージカードが色気ない黒一色で…なんて想像していたのに、きちんと色分けしてくれてレイアウトも完璧。
お店の方の丁寧な気持ちが伝わりました。
感謝、感激です。

5 2015-09-27

祖母の100歳のお祝いに購入しました。
100のバルーンにメッセージカードも付けていただけて、とても華やかなプレゼントになり大満足です!
長く飾って楽しんでもらえそうで、バルーンアレンジを選んで良かったと思います。

5 2015-05-10

良かった〜
配達希望日も記入せず注文してしまい(記入場所がわからなかった)2日前の夕方に電話で確認し、早急に対応して頂きイベントに間に合い本当に助かりました。この可愛さでこの値段もとても良かったです。

4 2020-07-18

知人の開店周年祝いで注文しました。
確認の完成品の添付画像を頂けて安心だし良心的だと思います。
作品も程良い大きさで良い感じです!
ちょっと行き違いがありましたがショップ様には丁寧に迅速に対応して頂いて信頼度を高く感じました。
ありがとうございます。
また御世話になります。
追記
先方から連絡あり、喜んでもらえました!

2020-07-18
当店ご利用並びにレビューの投稿ありがとうございました
運送会社への送状は19日の指定便にて出荷いたしておりましたが、佐川急便の不備ですね。大変申し訳ございませんでした。
先日の雨天災害につきまして全国的な遅延が発生いたしておりましたので運送会社へのお届けを早目に指定便扱いで出荷をしておりましたが・・・
今後このようなことがないよう指導してまいります
またのご利用心よりお待ち申し上げます

5 2015-07-06

大満足(≧∇≦)
いつも頼んでいる近所の所は、近場のみの配送だったので、遠くの人のお祝いに送るのに初めて利用しました(^_^)
とっても親切で、可愛く仕上げてもらえて、貰った人も喜んでくれました(^_^)
また利用します☆

5 2015-08-09

バイト先の10周年祝いの贈り物として購入しました。
店先にお花を置くスペースがなかった為、少しでも店内を華やかにできればと思い、バルーンにしました♪
カウンターに置いてあるので話のネタにもなり、マスターも気に入ってくださってます♪
納期の対応も素早くて、こちらのショップを選んで良かったです!

4 2020-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店10周年のお祝いにぴったりの贈り物になりました!
パッと目を引き入ってくるお客様もすごーい!かわいいー!!と気がついてくださり10周年おめでとうございます!とお祝いの言葉をたくさんいただきました(^^)
ありがとうございました!

2020-11-21
当店ご利用ならびにレビューの投稿ありがとうございました
喜んでいただけたこと大変うれしいです
先方様益々のご繁栄されます事お祈り申し上げます