ケンダ KENDA KR20 215/45R17 91H 新品サマ...(タイヤ激安王)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-11
  • タイヤ ケンダ KR20 215/45R17
  • 子供から頼まれてリピート購入です。前回7月4日で8本購入しましたが、残り2本しかないらしく三ヶ月も経過しないうちに4本の追加です。サーキットでのドリフト用なので、安い方が良いですが相変わらず送料が高いのとレビュー特典をもう少しレベルアップしてほしいです。タイヤ自体は使用後を見ましたが、ブロックが飛びがなくキレイにすり減っていました。前回のレビューで街乗りは抵抗があると書きました ・・・(続きを読む
  • kssr0927さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,703
  • 3 2014-07-16
  • タイヤは安い!!が送料が・・・
  • タイヤの値段や品質は問題なく満足できるレベルですが、送料が一本につき1620円ってのはちょっと高すぎます。個人で普通にタイヤ二本送ってもで1600円ほどです。送料をもう少し考えてほしいところです。せめて一本1000円ぐらいにしてほしい。某ショップ、オート○ェイは一本1080円です。 ・・・(続きを読む
  • オルガ0123さん
  • suzy wongさん
  • suzy wongさん

5 2018-12-29

• 乗り心地:5
良い感じ
各新興ブランドも実力あげています。
遜色なし

• 静粛性:5
  • 乗り心地:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:
この度、とても迅速な対応をして頂きまして誠にありがとうございました。

4 2015-10-11

• 乗り心地:2
  • 耐久性:2
タイヤ ケンダ KR20 215/45R17
子供から頼まれてリピート購入です。
前回のレビューで街乗りは抵抗があると書きましたが、この状態なら街乗りでも問題ないと思いました。
ショップの対応は通常のショップより早く、対応は完璧だと思います。
ただ、前回同様に☆5に出来ないのは、送料は1本に対して1,620円ですが今回もタイヤ2本をひとくぐりしてあり、2個口で届きました。
通常4枚あるはずの伝票も2枚しかなく、格安は分かりますがこれはダメだと思います。
自分の注文ではないのでかまいませんが、誤解が生まないような発送をしてほしいですね。
これだけがこのショップの唯一悪いところだと思います。

4 2015-07-11

• ドライ性能:
  • ウエット性能:
  • 静粛性:
  • 乗り心地:
  • 省燃費性能:
新品タイヤ KENDA 17インチ
子供から頼まれて購入しました。
タイヤをネットで購入したことがなかったのでこんなに安いのがあったんだと驚きました。
でも…タイヤは安いが送料が高い。
送料込みで考えるとタイヤ1本が5450円なので安いとは思いますが、もう少し本数を買えば送料を安くするなどしてほしいです。
あと、タイヤ1本に送料がかかるのは理解して子供も購入したようですが、タイヤ2本をひとまとめにして送られてきました。
タイヤ2本で1個口にしたダメだと思いますが...
なので☆−1にしました。
これだけ安いので普通の道路を走らせるのは親として若干の抵抗はありますが、
サーキットをメインにするために購入したタイヤなのでこれで十分だと思います。
自分がサーキットを走っていた時は新品のタイヤは高すぎて買えず廃タイヤをもらって走っていましたのでその時にこの価格のタイヤがあったらと思いました。
ショップの対応はとても早く、日曜日に注文したのに注文後からショップの受付の時間が30分で発送が同日でした。
連絡も丁寧でとても良いショップだと思います。

5 2015-05-06

• 静粛性:5
  • 耐久性:3
発送から受け取りまでの対応が早すぎ
サーキットがメインなので次回もぜひ購入させていただきます
値段もさることながら、対応のよさ、発送から受け取りまでの早さ、文句なしです
次回もよろしくお願いいたします

4 2014-02-03

コスパが良い
ドリフトに使用しました
ブーストアップ程度の車なら練習に5回は使えました
空気圧を低くするとブロック飛びしてボコボコになります
グリップ力はそこそこあるので通常使いにも大丈夫だと思います

4 2014-02-02

• 静粛性:4
  • 乗り心地:4
  • 耐久性:
履きかえて500kmほど走りました。
街乗り、普通に乗る分には特に問題ないと思います。雨の日の高速でも特に直進性とかタイヤの浮きとかはありませんでした。
そこそこいいんじゃあないでしょうか?
お値段以上、○○○。では?
中古タイヤ買う事はもうないと思います。こちらのほうが断然です。
前のエコスタイヤより音は静かです。(バリ山だからかな?)

5 2015-03-18

• 耐久性:3
迅速に発送していただきました
車検前にこちらで購入しタイヤ交換しました。交換して何日か経ちますが今のところ何も不具合はないです。

4 2014-08-09

• 耐久性:4
注文から中1日で到着!早いです
以前に使用していたタイヤのリピートです。他のショップで購入しましたが、今回は送料含めて、こちらのショップが安かったので迷わず注文しました。若干送料が高いこともあってか梱包はこちらのショップのほうが丁寧だったように思います。タイヤの性能については値段のわりに高いレベルです。以前のタイヤは装着1か月で突然原因不明のエアー漏れが一本だけ発生しましたが、再度エアーを注入したらその後は問題ありませんでした。今度のタイヤで再発しないことを祈ります。

4 2014-07-30

• 省燃費性能:2
友達に頼まれての購入
自分でも以前19インチで使用していたメーカーでコスパも良かったので。今使用している20インチサイズが無いのが残念です…
評価は自分が以前使用した時の☆評価です。

5 2014-06-29

• ドライ性能:
  • ウエット性能:
  • 静粛性:
  • 乗り心地:
  • 省燃費性能:
安い
まだ使用していませんが、とにかく安い
これから履きますが楽しみです。

5 2014-05-12

インプレッサGDA用
今までナンカンでしたが最近は高くなったのでこれにしてみました。
ショップではナンカンはロードノイズがすごいし高いから断然これのほうがいいと言われました。
確かにうるさくないし少し柔らかめ?で乗り心地もいいです。アタリが出てないのでグリップとかはまだわかりませんがリピートしたいです。

5 2017-01-28

また買います❗
今後、そうとうお世話になると思います。
リア専用。

5 2016-11-30

• 静粛性:2
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:5
コスパいいです
まず価格に大満足。
1000km程使用しましたが一切問題なく満足しております。

• ボーメさん
  • ボーメさん

4 2016-01-31

• 静粛性:4
  • 乗り心地:4
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:3
デザインがかっこいいです。乗り心地、音、普通に気にならず良いです。この商品は3回目の購入です。恐らく今後も。コスト的にもいい方。しいて言えば送料が高い。なので★4で。