2023/03/01
    こうちゃん7772013さん
    天然塩
    お味噌作りように購入しました。ようやく・何とかうまくできたようです。
    注文日:2023/02/13
    2014/10/13
    Shirotumekusa8さん
    入浴用に
    入浴用の天然塩を探していて辿りつきました。 1キロ210円!!と天然塩でとてもお安かったので、3キロ購入。鳴門の天然塩というのも同じ金額で売っていたので、こちらは2キロ購入し、合計5キロ送っていただきました。 入浴時に、精油を入れる時に使っています。 汗もよく出るし、とても良いお塩だと思います。 そして、なめてみたら、お味がすごくまろやかで美味しかったです!お安かったので、それは意外でした。 計算外でしたが、お料理にも十分使えるので、その点はとても良かったです。 ただ、送料がちょっとお高い。。。ので星マイナス一とさせていただきました。 今回は、ポイントで対応したので、またポイントが使える時に購入したいなと思います。 ここのショップさんの商品は身体に良くて美味しそうな物が多かったのでまた改めて商品を拝見させていただこうと思いました。 お店の対応も迅速でとても良かったです。またお願いすると思います。
    注文日:2014/09/27