【華美月の詰め合わせギフト】 プレミアム...(どらやき専門店の菓匠華美月)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-29
  • お勧めです^^
  • 叔母への贈り物として購入しました。熨斗、包装も丁寧にしてくださいますし、メッセージカードもありました。包装紙は、黒で高級感があると思います。どら焼きが大好きな叔母なので、大変喜んでくれました。贈り物に最適ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-22
  • あんこは美味しいかった
  • 親がどら焼きが好きなので、贈りました。あんこは美味しかったようです。ただ、カワがもう少ししっとりしているほうが良いようで、あんことカワがマッチしていないように感じたそうです。好みもあるのでしょうけど。残念ながら、リピはないですね。でも、注文から発送までの対応が早かったです。 ・・・(続きを読む
  • ストレートバンブーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,116

4 2018-09-13

贈答用に使わせていただきました。おいしそうで、機会があったら自分用に購入したいです。

5 2019-06-18

美味しいどら焼き
しっとりした、とても美味しいどら焼きでした。
また購入しようと思います。

5 2018-12-28

美味しくて満足!
実家の母にプレゼントで送りました。とても喜んでいました!栗がごろっと入っていて、味も良く本当に満足しているようでした😃また贈りたいです。ありがとうございました(^_^)

5 2018-12-16

贈り物で購入しました。
先方さんは気に入ってくれていたようです。

5 2018-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューなどを読んでとても美味しそうに感じて贈り物に利用させていただきました。先方にもとても美味しいと喜んでもらえてよかったです。非常に丁寧な対応をいただきうれしく思いました。どうもありがとうございました!
(受注番号283629-20181130-00002703)

5 2018-09-12

ここ3年くらい、敬老の日はずっとこちらでお世話になっています。
今年もおばあちゃんからリクエストがあったので注文しました。
生地がしっとりふわふわで、甘すぎずとても食べやすいそうです。

5 2018-06-21

迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた機会があればよろしくお願いします。

5 2018-02-04

おいしいです
こんなにおいしい商品が安価で購入できて大満足です。

5 2017-08-29

お勧めです^^

4 2014-12-28

年賀用に
普段は、そんなにどら焼き自体好きでもないのですが、こちらのショップの商品レビューにはまってしまいました。ふわふわの生地にあずきの色がマッチして、これは年賀用にぴったりだと思い購入しました。
どうか期待を裏切らないでください。

4 2014-12-21

送別に
会社の送別に配りました。
柔らくておいしかったです。

5 2016-12-08

お歳暮で
おいしかった!とお礼がありました。
状態は見ていませんが、先方が喜んでくれて、よかった!お抹茶と合うみたいです。

5 2016-12-12

御歳暮
御歳暮として送りました。喜んで頂けた商品でした。

4 2016-09-22

美味しかったです
餡たっぷりの方も美味しかったし、栗まるごとの方もホントに栗がまるごと入ってて満足でした。
今度は冷凍便の生クリームどらやきも食べてみたくなりました。

5 2016-01-15

お歳暮で利用しました
お歳暮に利用させてもらったが、先方からも最高の評価でした。どら焼きはみんな好きなんだと認識しました。また利用します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き