【どら焼き】栗まるごとどら(5個入り)│ ...(どらやき専門店の菓匠華美月)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

リピートです
3回目のリピート購入です 栗がまるごと入ってて生地もしっとりしてとても美味しいです 今回職場復帰の手土産に購入しました 1個ごとにきちんと包装してあるので高級感もあり ボリュームもあるのでお返しや差し入れや手土産に最適かと思います 5個入りで1箱なので何箱かにして人数に合わせやて買いやすいのが便利

5 2019-10-03

リピートです
前回世話になった看護師さんへの差し入れ用に購入 味も良し ボリュームもあって高級感もあるので贈り物に最適でした
好評につき今回追加注文しました おすすめできます

5 2019-10-03

思っていたより良い
栗も大きくとても美味しい 生地もしっとりしてて餡も良し 期待以上でした 退院したのでお世話になった看護師さん用の差し入れに購入しました ひとつひとつ包装されてて高級感もありボリュームも味も良しなので差し入れや御返しに最適かも

5 2018-10-26

食べ応えがあります
栗が大きくて食べ応えがあります。
これまでも栗やフルーツの入ったどら焼きは頂きましたが、それに比べて結構な重量感でした。
今回は自宅用ですが好きな人に贈り物として上げてもいいですね。

5 2015-08-01

お中元として業者へ贈りました
色々な種類が入っていて美味しかったと喜ばれました
後急に発送日を一日早くして頂きました
大変助かりました
又注文します

5 2013-09-04

渋皮つきの栗、いいです!
購入にあたりページを見ていた段階では、栗が大きすぎて食べにくいかもと思いましたが、実際食べてみると栗は程よいサイズで、しかも渋皮煮の栗。これは嬉しい。
風味豊かな栗がいきているのは、生地と餡の甘さのバランスが良いからなのでしょうね!あっさりしているのですぐ食べちゃいました。
確実にリピーターになります。

5 2017-09-26

和菓子好き
どら焼き届いた日に早速いただきました。栗が1個入って餡も美味しいくてお勧めの品でした。

• freaky1さん
  • freaky1さん

4 2014-12-23

栗が一個まるごと
栗が一個まるごと入っているのでけっこうヴォリュームがある。季節を味わうにはいいですね。おいしいです。この内容でこの価格は安いかも。

4 2014-10-15

誕生日に
父の誕生日プレゼントに送りました。栗入りの美味しいお菓子ありがとうとメールが来ました。
自分で味を見ていないので何とも言えませんが、そこそこ美味しかったのではないかと思います。

5 2013-09-14

栗がまるごと1個ゴロッと入っていて栗好きにはたまりませんでした。
お茶菓子に最適!!
お抹茶にも合うな~と思いました。
すごく美味しかったです♪

3 2019-09-01

わりと渋め
栗がコロンと入っています。クリーム、たっぷりの商品に比べ、栗は若干渋めに感じました。このあたりは好みが別れると思います。もしかしたら、固体差なのかもしれませんが、初めてなので比較できず。少なくとも、数個食べての感想です。何はともあれ美味しいですね。

2 2016-01-11

美味しそうに見えたけど、栗が美味しくなかった。栗が好きだから、がっかりです。

1 2015-03-03

大変残念です
自宅用の5個入り、注文商品と違う物が届きました。栗まるごとをオーダーしましたが届いたのは餡のみのタイプで、気付いたのは家族四人とも開封し食べ始めてからでした。同時に注文した先様への10個入りの方も間違っているのではないかと不安ですが、既に発送済みの為確認出来ず気持ちも沈んでしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き栗入りどら焼き