5 2024-03-22

種類:GIベルト | カラー:DS0741I(01)ブラック

子供の学生服用に同じものを使っていましたが、擦り切れてきたので新調しました。子どもにはガチャベルトが楽で使い勝手がいいそうなので、また擦り切れたら買おうと思います

2024-03-22
レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。
お子様が商品を気に入っていただけて安心しております。
是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。

また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

• bkg2.0さん
  • bkg2.0さん

5 2024-03-16

種類:GIベルト | カラー:DS0741I(08)ネイビー

良い感じです。
また宜しくお願いします。

2024-03-18

5 2024-01-09

ガチャベルトがとても気に入ってるので、好きなディッキーズで尚良かった!価格もとても良い!

2024-01-10

5 2023-12-19

OKです。
オリジナルではなく、メーカーの製品なので品質に問題なしです。安いので色違いもいいかな?

2023-12-20
商品を気に入っていただけて安心しております。
コーディネイトのアクセントにもご利用いただけますので複数お持ちいただいてその日のコーディネイトに合わせて頂いてもいいと思います。

5 2024-04-25

種類:GIベルト | カラー:DS0741I(26)モスグリーン

仕事用に購入しました
安く購入できて良かったです

2024-04-25

4 2024-04-15

以前使用してた物と同じ物を見つけたので注文し、届いてからは毎日使用してます(^.^)ベルトがもう少し柔らかいと嬉しいけど、デザインを含め気に入ってま(^.^)

2024-04-16

4 2024-04-02

少しちゃっちい感じはありますが、普段使いに満足です。息子用です。

2024-04-02
商品を気に入っていただけて安心しております。
詳しいご使用の感想、大変参考になります。

5 2024-02-03

高校生が使ってます。
レザータイプを使ってましたが、本人の希望でこちらを購入しました。気に入ってるようです。

2024-02-05

• nano8さん
  • nano8さん

5 2024-01-20

久しぶりのガチャベルト。思ってたより細いですが気に入りました。

2024-01-22

• m49463656さん
  • m49463656さん

5 2023-12-09

種類:GIベルト | カラー:DS0741I(06)ホワイト

思っていた通り
思っていた通りのもので満足です。他の色もほしいです。

2023-12-11
商品を気に入っていただけて安心しております。
是非他のお色もご検討いただければと思います。

5 2023-09-21

シンプルが1番
ネイビーと一緒にベージュも購入。これで大体のパンツに対応でき、単色なのでキレイめ寄りに見えます。長さをカットする手間がかかりますが満足しています。

2023-09-22
商品を気に入っていただけて安心しております。
単色を気に入っていただきありがとうございます。
別品番の同シリーズは、他のカラーもいろいろございますのでよろしければ次回のご検討に加えて頂ければ幸いです。
DS0112ZMは無地の種類最多の9色になります。

5 2023-09-21

種類:GIベルト | カラー:DS0741I(76)ベージュ

チノパンに合う!
高校生の娘用にネイビーを購入。できるだけシンプルな物が良かったので満足しています。(バックルのロゴもさりげなくていい感じ)強いて言うなら女子には幅があと少し細いとよかったかな。

2023-09-22
商品を気に入っていただけて安心しております。
このシリーズでもっと細いものですと品番DS0253Z というものが定番サイズより2mmほど細くしなやかなアクリルタイプのベルトになります。
定番の綿混紡より薄いので垂らして使用するには使いやすいベルトになっております。
こちらも次回ご検討いただけましたら幸いです。

4 2023-08-14

Dickiesガチャベルト黒
息子用にDickiesガチャベルト黒を購入しました。梱包も丁寧で、しかも早かった!カッコイイと息子も喜んでいました。ベルト自体は少し硬いかなと感じましたが着けているうちに馴染んでくるものなのかもしれないので問題無しです。他の色の購入も考えています。

2023-08-17
レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。
ご子様が商品を気に入っていただけて安心しております。
ご購入いただいたカラーの素材はハリのある綿混紡になりますので、しっかりとした素材の為すぐにはなじまないと思いますがご使用していくうちに少しづつ柔らかくなっていくと思います。

5 2023-07-26

中学1年生の娘のダンス衣装の為に購入しました。
激しい動きにも緩むことなくしっかりとした作りです。

2023-07-27
レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。
ベルト帯自体はしっかりとした綿混紡素材ですので、おっしゃる通りしっかりと旁になっております。
ダンス衣装以外でもご愛用頂ければ幸いです。

5 2023-05-29

まだ使っていませんがきちんと包装されていて
作りもしっかりしていました。息子も気に入ったようです!

2023-05-29