2023/09/12
    ツムツムヨッチャンさん
    リピート購入
    カモグリーンを前回購入して大変良かったので、リピート。 今回はカモベージュで普段用に。 多少伸びるるのでの締付け感が良く、痛くなく軽くてフィットするので。 バックルも小さく腰を曲げても当たらないのが良いですね。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/13
    レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて安心しております。 詳しいご使用の感想、大変参考になります。 ありがとうございます。 また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 NATURAL BERRY 商品担当 スタッフ K
    2023/06/10
    MARKUSさん
    ゲバルトのベルトは当品で3本め 2本はリングベルトで数年使ってるので使用感や耐久性はある程度把握してるブランド 布製で伸縮性はないが特に困ったことはない 今回職場の制服用に新調することにしたが、無段階調整は絶対としてゲバルトで選んでたら当品が目についたのでチョイス ほどほどに動くので伸縮性のある方がより適しているかと思ったのが理由 当品はベルトそのものが伸縮素材で柔軟性があるしバックルも操作しやすい 装着し立ちしゃがみを繰り返したが、伸縮率の感触がけっこう良い 不安材料はバックルが樹脂製なので耐久性に疑問が残る 当方これまでベルトはゲバルトを使うまでバックルのベルト固定部がイカレたり穴の破損で3年未満で買い替えに迫られてた 所有してるリングベルトは5年程度問題なく使えてるし、目立つ損耗も認められないのがゲバルトを選んだ理由
    注文日:2023/06/08
    2023/06/10
    レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて安心しております。 詳しいご使用の感想、大変参考になります。 ありがとうございます。 こちらのゴムベルトはGVT-1062という品番ですが、ゴム自体が折柄でおしゃれなのが特徴です。 品番違いのGVT-1063というものがございますが、GVT-1062よりプレーンなタイプの平らな生地ですが、しっかりとした厚みがあります。 丈夫なものでお探しでしたらそちらもおススメですので次回ご検討くださいませ。 また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 NATURAL BERRY 商品担当 スタッフ K
    2023/08/11
    ツムツムヨッチャンさん
    初めてこのようなベルトを買ってみました。 バックルはYKK製ということでしっかりとした作りで軽くて良いですね。 伸縮性も適度で痛くなくしっくり巻けます。 カモグリーンを作業ズボン用に購入。 プライベート用のズボンにもう一つ買おうと思います。 身体に優しいベルトですね。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/12
    レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて安心しております。 詳しいご使用の感想、大変参考になります。 ありがとうございます。 カジュアルな服装やゴルフなどにも合わせやすい商品です。 また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 NATURAL BERRY 商品担当 スタッフ K
    2023/07/16
    軽量で伸縮するベルトは一度使うと欠かせなくなりました。
    注文日:2023/04/19
    2023/07/18
    レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 このゲバルトのゴムベルトシリーズは当店スタッフでも愛用者は10年以上使用しております。一度使うとこの着け心地は欠かせなくなりますね。 是非、ご愛用の1本に加えて頂ければと思います。 また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 NATURAL BERRY 商品担当 スタッフ K
    2024/04/01
    種類:ベルト | カラー:ベージュ
    伸びるベルトは初めてでしてが使い勝手良かったです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/01
    レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて安心しております。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 NATURAL BERRY 商品担当 スタッフ K
    2024/01/25
    ぽちゃぶー8555さん
    種類:ベルト | カラー:ワイン
    とても楽しみに待ってました。 使い勝手が良さそうです✨
    注文日:2024/01/06
    2024/01/26
    2024/01/14
    種類:ベルト | カラー:ブラック
    早く到着し、商品の品質も良く気に入っています。 ありがとうございます。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/15
    2024/01/07
    オビワン親父さん
    種類:ベルト | カラー:ベージュ
    良品
    とても良いです!使いやすいし値段も安い。とても満足してます。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/09
    2023/10/18
    種類:ベルト | カラー:ネイビー
    作りもしっかりしており、使い勝手が良さそうです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/18
    2023/09/24
    サンデー390さん
    種類:ベルト | カラー:グレー
    グレーを購入しました。この価格でこの商品でしたら満足です。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/25
    2023/09/16
    tamgonさん
    飛行機も安心
    飛行機に乗る時、手荷物検査でベルトをはずしていましたが、これで一安心です 色合いも好みでよかったです
    注文日:2023/09/12
    2023/09/19
    レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて安心しております。 実際のご使用の感想、大変参考になります。 ありがとうございます。 また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 NATURAL BERRY 商品担当 スタッフ K
    2023/08/13
    伸縮性あり
    子供の制服用に買いました。色と先端の裏面のGevaertのラベルがおしゃれです。伸縮性があるので使いやすそうです。背中のワイシャツに色移りしないことを願ってます。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/08/11
    2023/08/17
    2023/06/25
    ソロモンの笛9999さん
    コスパよし
    バックルのチープ感は否めませんが、とても使い勝手がよく、ベルト自体に伸縮性があるので装着感もばっちりです。今回はカモグレーを購入しましたが、次回はカモベージュを注文するつもりです。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/26
    レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プラバックルですと、軽いのでチープに感じられると思われますが、実は結構な強度もあり、弊社スタッフも強度テストでバックルを床にたたきつけたりして確認したことがございましたが、その時は壊れたりかけたりということはございませんでした。さすがYKK社製といったところかと思います。 次回カモベージュもご検討ということでありがとうございます。現在在庫を切らしておりますが7月には入荷予定をしておりますので、ご検討いただければ幸いです。 また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 NATURAL BERRY 商品担当 スタッフ K
    2023/05/28
    黒購入
    かなり軽く簡単操作!ガチャベルトより小中学生には扱いやすいと思います。長さは切ることができ簡単に短くできます。ゴムは硬めで丈夫そう。 黒を購入しましたが、グレー混じりのツイード地のようでカジュアル感が高いです。制服、革靴に合うよう「真っ黒」が企画されたら嬉しいです。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて安心しております。 詳しいご使用の感想、大変参考になります。 ありがとうございます。 全く同じではありませんが、真っ黒に該当するもは弊社別注でゲバルト製(無地のみ当店専用の特別発注品)のgvt1063という商品の無地シリーズが該当になります。 こちらは色は真っ黒でご購入いただきましたgvt1062の商品より、少し厚くなっており、折柄などは入っていないノーマルな生地ですが、かなり丈夫です。 弊社スタッフも毎日使用して2年以上使ってますが問題なく使用しております。 もしよろしければそちらもご検討くださいませ。 また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 NATURAL BERRY 商品担当 スタッフ K
    2023/04/05
    一方通行110さん
    good
    軽くて適度な伸縮がとても良いです。値段も手頃でおすすめです。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/06
    レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 仰る通り、こちらの商品はゲバルトのゴムベルトシリーズの中でもかなり軽いほうになります。 バックルもプラスチックなので軽くていいですよね。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 NATURAL BERRY 商品担当 スタッフ K
    2023/01/25
    てっちゃん5024さん
    スポーツ用のズボンに使うのです。柔らかいのでストレスがありません。
    注文日:2022/12/20
    2022/11/27
    軽くて使いやすい。
    軽くて使いやすく、伸縮性もあり、すごく便利です。
    注文日:2022/11/23
    2017/05/02
    lalalamangoさん
    伸びるのが、とにかく良いらしいです◎ その時、他店よりもお安くて~よかったです♪
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2017/04/05
    2017/07/14
    丁寧な作りです。
    GIベルトは基本的に簡素な分だけ雑な作りの物が多いですが、この商品は丁寧に作られています。 伸び縮みするベルトですが、元々長さ120cmあるのでサイズ調整と言うより、座った時などウェストを締め付けない物と言った感じでとても使い易いです。 後はどれだけ長持ちするか? ホムセンに売ってる安い物でも10年は余裕で持つので気になるところ。
    注文日:2017/06/29
    2020/05/13
    良い
    色も良く、ベルト厚さ3mm、ゴム式、長さが自由にカット、非常に便利で使い勝手が良いです。
    注文日:2020/05/10
    2019/01/13
    安っぽいけど
    腹が出てから穴あきベルトはきつくて、メッシュゴム編みベルトはいいけど厚みがあるので、とさがしていて見つかったのがゲバルトのベルト。バックルがプラスチックで安っぽい感じはするが、しっかりとまってくれるし、厚さも適度で愛用している。フォーマルのスーツでも、食事があるときには、さりげなく着用。ネクタイでバックルを隠せるし、上着を脱がなければベルトまでは見られない。見られたところで、腹が出てくるとこれいいですね、、、という話になったりする。さすがに長く使うと、出ている腹にひっぱられてゴムが伸びるようで、しまりが悪くなると安いショップで購入。
    注文日:2018/12/20
    2017/05/25
    おへいさん
    息子が「これいい!」
    中学生になった息子に。だぼだぼの制服に、使いすく派手でなく丈夫なのを探していました。幅35mmが学校が進める幅よりあったけれど、学生ズボンに難なく通りました。ベルト全体がゴムで、かなり上部なプラバックル。完璧!黒が画像のまま、やや薄いので、何か言われたりしないか気になったけれど、全く問題なかったそう。2ヶ月使用中の息子が「友達のより本当これいいよ!」って。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/05
    2022/04/06
    おかぬまさん
    ベルトを使用して
    早速使わしていただきました。中年太りでズボンがずり落ちてしょうが無かったが、おかげさまできはけてはけて、外出時助かっています。
    注文日:2022/04/03
    2021/01/27
    0813サイチンさん
    色や柄の選択肢が多いのが良いですね
    注文して3日目にメール便で商品を受け取りました。商品自体は、以前から使用しているメーカーのものなので安心して使ってます。安価で、色や柄のバリエーションが多いのが良いですね。これからも色柄を増やしていってほしいです。満足度4については、数日後から20%引きになっていて残念だったという勝手な理由です。ごめんなさい。
    注文日:2021/01/18
    2021/01/05
    nekoron38さん
    快適です。
    以前同じ商品を使用していてだいぶ劣化してきていたので購入しました。 ゴムベルトなのでお昼ごはんの後などにしゃがんだりしてもお腹周りが苦しくならず快適です。
    注文日:2020/12/31
    2020/11/12
    tane123さん
    実を重視する方には、お勧めです。
    商品は、よく考えて作られていると思います。 迷彩が、イメージと違ったので四つ星です。 迷彩は、表だけです。裏面は、ベージュです。 ヘンプ感は、ありません。装着感は、良いです。
    注文日:2020/11/08
    2020/10/19
    KINちゃんくんさん
    軽量ベルトは持ってましたが、このゴムベルトは仕事中のどんな体制でも苦しくなることがなく大変気に入りました。
    注文日:2020/10/15
    2020/02/26
    *hr*さん
    ゲバルトの金具のベルトは持っているのですが、今回は、ちょっと太いうちの小学生にこちらのカモフラージュを購入しました。 本当に軽いですね!子どもにはいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/02
    2019/10/10
    お買い物は慎重に。さん
    アジャスタブルなゲバルトのベルトが大好き
    ゲバルトのベルトを複数所有していますが、帯がゴムのタイプを初めて購入しました。 バックルはカジュアルなプラスチックで、全体的な質感が高いとは言い難いです。 でも強度は問題なし。ベルト自体の作りは申し分なく、バックルはどの位置でロックしても確実に固定されます。 それなりに使い込んでいますが、ベルトのヨレも許容範囲で収まっています。 無事にローテーションの一角を担っています。 さぁて、次はどのゲバルトにしようかな。。。
    注文日:2019/06/30
    2019/01/26
    takezoodaさん
    リピートです。大変気に入りましたので色違いを購入しました。締め付けられる圧迫感が緩和されるので疲れなくていいです。
    注文日:2018/12/29