2023/01/31
    Leooさん
    全体的な大きさがちょうどよい
    フォーマル用に購入しました。大きすぎず小さすぎずよいです。さっと結べてキチント感がでるので重宝しそうです。生地がもう少し軽いともっとよいかな。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/29
    2021/06/30
    土日に注文して次の日には発送され翌日に届きました。 職場で使える派手すぎず地味すぎない落ち着いた可愛いヘアアクセサリーがほしくて注文しました。実物はお値段の割にとてもしっかり丁寧な作りの物で良かったです。 また配送も早く梱包も丁寧でした。
    注文日:2021/06/26
    2020/02/08
    mashatamaさん
    会社用
    スーツに会うシュシュを探していました。きちっとしていてとても好評です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/06
    2023/09/27
    種類:シュシュ | カラー:ネイビー
    自分用
    2日後には届いて良かったです。まだ使ってませんが少しクチャっとして変な折り目が付いていた。二つ購入すると少し安くなったのに、赤が売り切れでセットで買えなくて残念でした。元々ネイビーも欲しかったので今回ネイビーは購入したけど、探したら他のショップにあったので、他のショップで赤買いました。ネイビーの色は写真そのままだったし可愛いので良かったです。使って4、5回くらいでリボンの紐が解けて取れました。一応手洗いしてたんですけど。値段高いわりに作りがモロ過ぎる。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/28
    レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 パッケージに入っている為、折り目が付いていたということで気になられるようで失礼いたしました。 軽く霧吹きなどをしていただき干していただく、折り目が取れてきますのでお試しいただければと思います。 在庫についても現在、工場の方で生産が遅れており、当店に入荷が遅れております。 ご迷惑かけ申し訳ございません。 商品は順次入荷しておりますので、再入荷連絡ボタンの登録を頂ければ入荷時にご連絡がいきますのでご登録いただけますと幸いです。 また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 NATURAL BERRY 商品担当 スタッフ K
    2021/01/30
    aki,0012さん
    友達へのプレゼントでこちらを購入 まだ渡していないので反応がわからないが 気に入ってくれるはず
    友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/15