4 2016-05-15

通学に使っています
写真通りの色で落ち着いたピンク色でした。
つくりも、しっかりしていて満足です。

4 2015-05-25

母の日で送りました
イエローを購入しました。
雰囲気、大きさはイメージと変わらないと思います。落ち着いていてオシャレ。
別ポケット付の割には薄くて軽いです。別ポケット内は免許証2枚入るぐらいでしょうかね。
しかしリールチャームのナスかんが小さくて大変良いなと思ったのですが、その分強度には欠けるのでカバンの外に付けるのはちょっと勇気が必要かもしれません。
リール巻きの所にも同じイエロー布が貼ってあり凝っててかわいいのですが、ずれて貼られていました…残念。
しかし値段からいってしょうがない部分だとおもいます。なので☆4つとさせていただきました。

4 2016-04-28

だいぶ前に予約してやっと届きました。ピンク注文です。思っていたとおり使いよさそうです。色もデザインも良かったです。が、リールの所のピンクの生地が剥がれていました。楽しみにしていたのでちょっとショックです。返品、交換などのやりとりが面倒なので自分で直せなくも無いので今回は自分で直して使います。それだけが残念です。

4 2015-12-19

こんなの欲しかった
現金派のEdy付きカードを利用しているので 見える定期入れケースのところに入れ ポケットの部分は、固いので小銭入れにせず チャージ用の現金札を 2〜3枚入れておきたい。ショルダーバックに取り付けて リールチャーム付きなので 伸びるから便利。そんな使い方が出来る。まさに欲しいと思ったのに ピッタリ。 昨日注文し 今日届きました。ピンク色にしたので すぐ見つけられる。派手でもないし 気に入りました。今日から コンビニや使えるショッピングが楽しみです。

4 2015-11-21

子供用のパスモ入れが壊れてしまい、こちらの商品を購入しました。
子供はすごく気に入ってくれて、満足してます。
子供のパスモは名前が入っているので、中に入れようと思ったのですが、入れづらかったので、本来入れるべき裏面の透明になっているところに入れました。
レターケース側のほうにカードが入れづらかったため、-1☆としました。

4 2015-10-23

良い!
とにかく発送が早く、感謝してます!夜に注文して次の日には発送メールが届きました。発送の翌々日には届きました。作りもしっかりしてました。欲しかったブラックが品切れだったのでネイビーにしましたが、ネイビーも気に入りました。ポケットはマチが無いのとカード入れると固くなるので、あまりスペースがなく厚みのあるものは入れれません。

• masazouさん
  • masazouさん

4 2015-09-14

しっかりした作りです。なのでちょっと厚めに感じました。
全体的な大きさは小さすぎずよかったです。

4 2017-01-24

思った以上にかわいかったです。
便利でよいです

4 2017-01-18

オシャレで使いやすい
リール付き・オシャレ・ポケット付きという条件を全て満たしていました!
しっかりしていて、カードも2枚入るのでとても助かります。
住所変更等にもすぐにご対応いただき有難うございました!

4 2016-11-30

とても可愛くて、コイン等を入れられるポケットもついてよかったです。
自分の不注意でリールを会社の椅子に引っかかっているのに気がつかずリールを壊してしまいました。
可愛いのでそのまま使用しています。

4 2016-11-06

満足です。
色もだいたい想像どおりでした。
少し大きめかなとは思いますが、ほぼ満足しました。

4 2016-10-06

可愛い!けど
ピンクを購入しました。想像通り、可愛い商品でとても満足です!…が、袋を開けた瞬間めちゃくちゃ臭くて気持ち悪くなりました。
臭いが早くなくなるように祈りつつ…使います!

4 2016-09-12

ピンクを購入しました。配色が可愛らしく使いやすいです。縫い目がもう少しきれいだったら良いなと思いますが、自分用の普段使いするものだし、送料無料でこの価格は嬉しいしオススメです。

4 2016-08-28

色は実際手にとってみたほうがよかったです。
少し想像より小さい感がありますが使いやすいです

4 2016-01-16

気に入りました
普段使い、自分用に購入しました。
品切れで欲しい色が選べなかったので星4つですが、使い勝手は良いです。リール付きのものが欲しかったので買って良かったです。