ベルト レディース 細 アンティーク金具ス...(ナチュラルベリー NATURAL BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-04

ブラウン購入です
ブラウンは、何にでも合わせやすそうです!主にスカート着用時に合わせようと思っていますが、何にでもあいそうで、よかったです!

4 2016-04-22

注文後にブラックがないと言われたのでオリーブにしましたがいいお色でした。お店の対応も真摯で素早く助かりました。バックルがキラキラして安っぽい物は嫌でこな商品はいい感じでした。

4 2016-04-03

値段相応
ところどころに安っぽさは見られますが、安いのでいいです。
ワンポイントなどに使うとなるとちょっと勇気いりますが、目立たせない使い方なら問題なしです。

4 2016-04-02

クロコダイル型押しのものよりしっかりした作りで高級感あります。よかったです

4 2016-01-16

細いベルトがほしかったので安価で購入できてうれしいです。色も豊富で色違いもほしいです。

4 2015-12-16

アクセントになるベルトを探していたら、安くていい感じのベルトにたどり着けました。

5 2015-12-02

ベージュを購入しました。グレージュのような素敵な色で使えそうです。ネイビーも買おうか検討中。

• SOSIAさん
  • SOSIAさん

4 2015-11-11

落ち着いた良い色でした。
しっかりと確認しなかった私がいけなかったですが、思ったよりも細かったです。
ですが、細ベルトはあんまり使ったことなかったので、これから使ってみます。ベージュの色も落ち着いた色で良い感じでした。

5 2015-11-04

ベージュ
ベージュ購入。とてもいいお色で明るいグレージュ。
細いですがさりげなく存在感あり。ウエスト60ですが緩くなく問題なく使えます。

5 2015-11-04

いい色です
ネイビーとベージュを購入。落ち着いた色合いで使いやすそうです。皮もしっかりしています。金具が変にキラキラしてない所も気に入ってます。

5 2015-10-28

良い‼
思っていたより しっかりとした作りで満足です。
色違い購入も検討中!

5 2015-10-19

使いやすいです
合わせやすくて、重宝してます
値段も安くて嬉しいです

5 2015-07-14

ネイビー購入。落ち着いた色です。素材も柔らかいので良かったです。色違いでリピしようかな。

5 2015-10-28

使いやすい デザインで 仕事のパンツにピッタリマッチします。毎日使うし、色違いで 欲しいと思いました。

4 2015-09-28

安くてオススメです。
今季流行のキャメルを購入しました。可愛く使いやすくてススメです。
ただ、気に入ってヘビロテしていたら2週間ほどで多少剥げてきてしまいました。
何本かを使いまわすなら問題ないと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト