【送料無料】【新色追加】お客様の声から生...(ナチュラルベリー NATURAL BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

リピートします
3歳の息子の保育園リュックに使用しています。こちらの商品を付けて以来、肩から落ちることなく、背負えるようになりました。
別のリュックにも取り付けようとリピート予定です。

5 2019-04-16

とても良い!
幼稚園用リュックに使用しています。こちらは子供でもすぐに使えるし安全なので買って良かったです!

5 2019-04-16

注文した次の日に届きました。迅速な発送有難うございました!
幼稚園児の子ども用に購入しました。よくあるバックルだと1人で出来ない為、マジックテープのこちらを購入。これだと自分で出来るので満足そうにしています。リュックが落ちてくることもなく買ってよかったです!

4 2019-03-20

毎日使って5ヶ月使えます
2本目です。やはり1本目と同じく、幼稚園児が毎日使用して5 ヶ月で
くっつきが悪くなり使えなくなりました。
でも便利なので、3本目買います!

5 2019-03-14

子供でも簡単にできます
付け外しがマジックテープなので容易です
幼稚園の通園リュックに使っています

5 2019-02-15

良かったです
4歳の子にはバックル式は硬くて
この商品は助かりましま

5 2018-07-23

保育園児の通園カバンに
3歳の息子がカバンを背負って徒歩通園することになり、購入しました。
カバンに装着しやすいし、前はマジックテープなので小さい子ども自身で着脱ができて最高です。
園の先生方やほかの親御さんにも大注目、どこで買ったの!?とたくさん聞かれました。
下の子用にも購入したいです。
欲を言えばもっと色のバリエーションがあれば楽しいと思います!

4 2018-03-15

しっかりしてます!
3歳の息子のリュックに付けるのに、初めてなので簡単なマジックテープの物をと探し、こちらの反射板付き4cm幅の物を購入しました。
北海道なので発送から4日かかりました。
4cm幅の紐に取り付けるにはギリギリでしたが、素材も固めでしっかりしてるので、ヨレることもずれ落ちる事も無さそうです。
若干、マジックテープが強くつくので子供の力では大変かな〜と思いましたが、実際に息子に付けさせてみたら自分で出来たので、初めての物としてはこれでいいかなあと思いました。これから、使わせようと思います!

4 2018-10-13

幼稚園リュックに
幼稚園リュックの肩紐がずりおちるので購入しました。しっかり固定されて、走っても落ちてこず、通園が楽そうでした。マジックテープタイプなので4歳の子供でもつけはずしが楽なようでした。5ヶ月ほどでくっつきが悪くなりすぐ外れるようになってしまったのが、少し早いかなぁと思ったので★−1で。

5 2018-09-29

商品到着早かったです。子供も使いやすそうなので良かったです。

5 2018-06-03

すごくいいです。
リピート買いです。
すごくいいです。小さな子でも、自分で着脱できます。

• サリー14さん
  • サリー14さん

4 2018-05-03

今まで肩のズレ落ちを気にしながら走り回っていましたがこれをつけてからは気にせず走り回ってます。

5 2018-04-27

よい!!!
2歳の娘に手作りの通園バッグ(リュック)を作成したのですが、肩紐がずれて担ぎにくそうだったので購入しました。マジックテープで装着なので、長さの調節も着脱も簡単ですしおすすめです。

• keiji556さん
  • keiji556さん

5 2018-04-26

喜んで使っています。
留め具がプラスチックのがほとんどで安全を考えるとマジックテープ的な簡単に外れるものが欲しくてこちらにしました。
脱着も簡単なので子供が喜んで使っています。
他の人からも何処で購入したか聞かれました。

5 2018-04-02

リピです♪
昨年も入園準備として同じ物を購入しましたが、何度も洗ううちに端っこが丸まってきたので、今年もリピしました^^
本当に、あって良かったと思える品物だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルその他