【全品対象クーポン利用で200円OFF!!】DICK...(ナチュラルベリー NATURAL BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-11

こういうの欲しかったですね(´∀`)
元々、これくらいのサイズのショルダーは持ってたんですが(○二クロ)、年数も経てクタビレ感もあり、デザインもそれ程好きなものではなかった(笑)ので、検索していたらこの商品に辿り付きました。ちょうどセールでありましたし、デザインも気に入ったので購入しました。実際見てみると、大きさは手頃なサイズでした。小さめを探していましたが、小さすぎず、以前使っていたバッグ(好きだったが、やや私好みの大きさではなかった)よりやや小さめの私好みで、メッセンジャータイプで物もぶっきらぼうに入れ込む私には使い勝手がイイですねヽ(・∀・)ノ。フタはベルクロタイプで外装とフタに隠れる部分にファスナーポケットがあります。バッグの内側にはファスナータイプではないポケットが一つあります。物が入るイメージはショップのページを参照下さい。物をいっぱい持ち歩く訳でなく、携帯やお財布、500mlのペットボトルとちょっとした雑誌や文庫やその他を入れるには十分ですし、大きいバッグと違い、かさばらずにスマートに持てるイイ感じのバッグです。作りはディッキーズらしい信頼の作りでオススメですヽ(´▽`)/ カラーはネイビーをチョイスしました。

5 2014-07-14

ブラックを注文しました。
注文から2日で届きました!
想像通りの大きさでとても使いやすいです。