【送料無料】DICKIES ディッキーズ ミニメ...(ナチュラルベリー NATURAL BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2019-03-13

すぐに届きました。思ってたより小さめでした。使うのが楽しみです。その後使ってみてとてもいいサイズで使いやすかったです。

4 2018-12-06

クリスマスプレゼント用に、早めに注文しました。喜んでくれたらと思います。

4 2019-09-16

気に入りました
大きさも思っていた以上に気に入りました。軽くて使いやすかったです。満足しました。

• sony_0129さん
  • sony_0129さん

4 2019-03-05

使いやすい
お弁当、長財布、スマホ、メガネケースで丁度良い大きさです。少々生地が薄いかな。
今迄のボディバッグではお弁当入らなかったので、ほぼ満足です!

5 2019-01-09

軽くてある程度入って大きさは丁度良いカバンです。ほんとはマンハッタンポーター欲しかったけど高いのでこちらに。使い勝手良いし、普段使いに買ってよかった!

• mi*111さん
  • mi*111さん

4 2018-05-07

ブラック購入
思ってたより小さかったですが使いやすいです!
お値段も安くて作りもしっかりしてるので満足です。
ただ、今使ってる長財布が入れたらぴったりで、余裕がないので財布が取り出しにくい(^^;)
財布とポーチなどを入れると500mlのペットボトルが入らないのが残念でした..
でもちょっとしたお出かけや、少ない荷物ならちょうどいいので便利です(^_^)

5 2018-08-20

大変便利
ミニの割には、ちょっと出かけるには十分なサイズです。普段使いに重宝してます。

• eltriumさん
  • eltriumさん

4 2018-07-26

軽くて使いやすい
思ったより軽くて使いやすいサイズのバックです。中にポケット類がもう少し多ければ更に使いやすいバックになると思います。

4 2018-07-21

スーパーセールでお安く購入出来ました
黒しか残っていなかったのですが、黒が欲しかったので良かったです
高校生の息子に購入したのですが、とても気に入ってくれました

• sar-hさん
  • sar-hさん

4 2018-03-10

素早い配送でした。
思ってたサイズでしたが、中のポケットが、イマイチでした。中の写真があればよかったです。

5 2017-11-22

使いやすい!
長財布、スマホ、タンブラーとたくさん収納出来てとっても使いやすいです!パープルを買いましたが、色も鮮やかで可愛いです。買って良かったです!黒もいいなぁ〜

5 2013-09-11

こういうの欲しかったですね(´∀`)
元々、これくらいのサイズのショルダーは持ってたんですが(○二クロ)、年数も経てクタビレ感もあり、デザインもそれ程好きなものではなかった(笑)ので、検索していたらこの商品に辿り付きました。ちょうどセールでありましたし、デザインも気に入ったので購入しました。実際見てみると、大きさは手頃なサイズでした。小さめを探していましたが、小さすぎず、以前使っていたバッグ(好きだったが、やや私好みの大きさではなかった)よりやや小さめの私好みで、メッセンジャータイプで物もぶっきらぼうに入れ込む私には使い勝手がイイですねヽ(・∀・)ノ。フタはベルクロタイプで外装とフタに隠れる部分にファスナーポケットがあります。バッグの内側にはファスナータイプではないポケットが一つあります。物が入るイメージはショップのページを参照下さい。物をいっぱい持ち歩く訳でなく、携帯やお財布、500mlのペットボトルとちょっとした雑誌や文庫やその他を入れるには十分ですし、大きいバッグと違い、かさばらずにスマートに持てるイイ感じのバッグです。作りはディッキーズらしい信頼の作りでオススメですヽ(´▽`)/ カラーはネイビーをチョイスしました。

4 2015-08-28

見た目小さめかと思ったが意外と入る。チャック付のポケットが小さくて使い勝手が……

5 2014-07-14

ブラックを注文しました。
注文から2日で届きました!
想像通りの大きさでとても使いやすいです。

4 2017-07-16

お手頃サイズです。
ショルダーストラップは身長181cm、の大男でも問題なしです。