4 2014-06-22

このがま口バッグはかなり使いやすいです。
使っていたのがボロボロになったので、リピです。

前回はお気に入りショップで購入したのですが、今回は
他に欲しい商品がなかったので悩んでいたら、送料が掛
からないこちらのお店を見つけました。

前回はグリーン、今回はライトベージュにしました。
もっと白っぽいと思っていたら、実物はベージュです。
見る角度で色が変わる不思議なベージュです。
実物は添付画像を足して2で割ったような色です。

次回リピする時は、もっと派手な色にしようと思います。

5 2014-06-25

バッチリです!
3年ほど前にPARCOの実店舗で購入して、お気に入りでほぼ毎日使ってたのですが、バック自体の劣化はさほどでもなかったのですが、肩掛けにしていたショルダーベルト?部分がほつれてきて、、
やはり同じものが欲しくなり購入しました。
色違いがいっぱいあったので迷ったのですが、やはり同じグリーンで。
見た目以上に容量入るし、ベルトが少し太いので肩への負担も軽いし、大満足です。
ありがとうございます!

4 2014-05-15

つかいやすいです
ローズを購入しました 。 思っていたより深みのある色ではなかったけど、可愛くてつかいやすいので気に入りました。 たくさん入れると口折れじゃなくなるとありましたが、長財布、大きめの手帳、化粧ポーチ、エコバッグ、タオル、スマホ、500のペットボトルを入れても、きちんと口折れになりました。 欲を言えば、内側にもう2つくらいポケットがあると良かったです

4 2013-12-01

色とデザインがとても良いです。
旅行のオシャレ鞄に良さそうだったのでカラーはキャメルを購入いたしました。色については希望通りで満足しております。
底が広いタイプなので小物がしっかり入ります。
他の方の言う通り本体は高さ的にA4ファイルが入らない程度です。ファスナー部分はもう少し大きい方が良かった気がしますが、すぐに取り出したい薄い手帳や手鏡など工夫していれるといいかもしれません。
収納は大きいガマ口タイプなので、どうしても数多く入れ過ぎると上の方は少しきつくなりますが、入れすぎ無ければ問題無く、口の部分が重力で自然と折れるので写真のように可愛いデザインになります。どうしても物をいっぱい入れるタイプなので、これを気に鞄の中を整理しようとおもいました。

4 2014-10-23

お気に入り
初購入です。がま口大好きで飛びつきましたwwキャメルを頼みましたが、色が思ったより濃くどちらかというとブラウンに近かったので星4つですが使い勝手は凄くいいです。開け閉めも楽ですし、見た目よりも多く物が入ります。お気に入りで毎日の通勤に早速使ってます
注文番号:283628-20141017-0124963120

5 2014-10-04

キャメル
本日到着しました☆お色は想像通りのお色で、箱から出した時の臭いも気になりませんでした。肩ひもの長さも私には丁度いい感じです。形は申し分なく可愛い☆☆☆ただすぐに鞄の構造上ガマ口をおった辺りから傷んでくるのではないかと少し心配になりましたが、大事に使っていこうと思います。そしてもしダメになってしまったらリピしたいです。

• にょらさん
  • にょらさん

5 2014-08-24

他のメーカーのがま口ショルダーを使っていましたが、古くなり破損。一度がま口を使うと、その開閉の楽さに離れられず・・・。今まで使っていたメーカーは、色のバリエーションが少なかったのですが、こちらは色も豊富で欲しい色が複数あり悩みました。お値段の割にはしっかりしているので、また違う色で購入したいと思います

4 2014-04-28

かわいーです☆
今さっき届きました!!
思っていたよりおっきくて、しっかりしてます♪
荷物を少なくしようと思っても、なぜか人より多目になってしまう私にはぴったりだと思います!!
少しにおいが…で★−1ですが、風通しすれば問題ないと思います(^^)
色はキャメルにしましたが、どんな服にも合わせられそうなステキな色です♪

5 2014-03-21

ちょうど良い大きさ!
春になる直前に、ずーっと使っていたリュックからこちらの可愛らしいバッグに一目惚れして購入!
色はベージュ。落ち着いていてどんな服装にも使えそうです!! がま口、今回が初めてなんですが、とっても使いやすいですね。子供とお買い物に行くときも、ストレスなく使いこなせました!いっぺんにファンになりました。
色ちがいでも欲しくなりました。

4 2014-11-07

キャメルベージュを購入しましたが、写真ほど黄色味は無く、隣のキャメルを薄くしたような感じでした。
見た目はかわいくて、満足です。

4 2014-10-19

(#^.^#)
写真でみるより、実物は、可愛くて、使い勝手も私的にはいいとおもいます!
オススメです

5 2014-10-10

ワインを購入しました!
初めてワインを購入しました!
持ち手を外して、ショルダーバッグとして使える部分と、色と形に一目惚れして購入しました。
持ち手が外せる鞄ってなかなかないので、重宝です!
色も綺麗な色で大きさも丁度良く、長く使えそうです。
もし壊れてもまたリピする予定です★

4 2014-07-31

探してました
以前、同じ形の茶のバッグを持っていて、
それが古くなり探していました。
持ち歩き荷物の多い妻に、ちょうどいいサイズで、
重宝しています。

5 2014-06-16

かわいい!
少し重いかな?と思いますが、コロンとした形でがまぐちがかわいいのでお気に入りです。

5 2014-03-26

2代目
4年前に他店で購入した同商品が使用不能になったので、今回は即納のこちらでリピしました。

使用中、ある程度のメンテは必要ですが、雨も気にせず長く使えるのもあって使いやすいです。
色も私が買ったのは商品画像そのままの物だったので、イメージ違いもなく買って良かったです(*´ω`*)