• mkmyskさん
  • mkmyskさん

5 2015-11-15

ベージュが欲しかったけど売り切れだったから茶色にしました。すごくかわいいです。

4 2014-12-03

ベージュを購入
ジーンズのベルト通しに入る細目のベルトを探していて、このショップに辿り着きました。
お値段からしたら十分満足です。見た目も安っぽく見えないので。

4 2014-06-04

ベージユが売り切れだったのでホワイトを購入しました。細幅だけどレオパード柄がしっかり主張しているのでアクセントになります。かなり明るめたから夏向けに良いと思います。

• さき7769さん
  • さき7769さん

4 2017-10-05

私は気に入りました。
安っぽさなどのレビューも見かけましたが、探した中では値段と商品がちょうどよく購入。
結果、私はとても気に入りました。
アクセントになるし、つけた日にさっそく友達に「これいいね」と言われました。
毛の流れからつけられないレベルになるのが早そうだなーとは思います。

5 2016-12-29

かわいいです。
ヒョウ柄購入しました。ポイントになるし
かわいいです。オススメです❗

4 2016-10-29

ベージュ
レオパード柄のベルトを探していたので購入。レビューを見て覚悟してましたが、確かに安っぽいです。実際お安いので仕方ないですが。でも着用してしまえばそんなに気になりません。ベルト穴は足りないので、100均の道具で開けて使用しています。

4 2016-02-16

かわいい⭐️
シンプルの服のアクセントにとっても便利です。

5 2015-11-26

茶のヒョウ柄はどこも売り切れでココがたまたまあったため購入しました。思い通りの商品でした。

4 2015-11-23

ベルト
綺麗な色合いのベルトでいい感じです。ベージュ購入。ポイントにもなりそうです。

4 2015-11-21

ベージュを購入しました!
ポイントになって、コーディネートが楽しめそうです!
できればベルトの穴がもう少し欲しいです。

4 2015-11-20

かわいいです
ハラコレオパード柄のベルトがほしくて、たまたま見つけてゲットしました。ベージュは、写真より少し薄めのお色かなと。かわいいし、安いので文句はありません。まだ、つかってないですが、長持ちするよう大切に使います。

5 2015-11-14

ハラコベルト
とても気に入りましたが
ベルト穴が足りず、他で頼みました
sサイズ用に後2~3個手前に穴があると嬉しいです
もう少し太めのベルトもあれば購入したいです

5 2015-11-10

ありがとうございます!
購入できて良かったです!いろいろアレンジして楽しみたいです!

4 2015-11-08

かわいい
少し待ちましたが思っていたより早く届きました。商品はとてもかわいいです。

5 2015-11-02

お値段以上に見えると思います。
買って良かったです。色違いも欲しくなりました。