2023/08/25
    しゅんのすさん
    オフィスカジュアル用
    夏のオフィスカジュアルで使うために購入しました。ベルトループ(?)部分などは合皮みたいな仕様なのでワンシーズン使えれば良いかなぁという感想です。お値段的にもお買い得なので、毎シーズン変えるのもアリかも。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/26
    レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて安心しております。 詳しいご使用の感想、大変参考になります。 ありがとうございます。 また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 NATURAL BERRY 商品担当 スタッフ K
    2023/12/25
    サイズ:フリー | カラー:ミリタリー
    ストレッチ性のあるベルトを探していて、商品仕様、レビュー数(良いコメント)により購入しました。 やせ型なので少し余りますが、問題なさそうです。質も高そうで見た感じ丈夫そうです。 売れている商品のようで残っているカラーが2種類しかなかったのですが、他の色がもっとあればもう1本くらい欲しいと思いました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/26
    レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて安心しております。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 NATURAL BERRY 商品担当 スタッフ K
    2023/07/09
    穴のないタイプのベルトを使うのは初めてでしたが、穴が広がることもなく、程よく締め付ける事ができてとても気に入りました! いつも使っていたベルトはウエストが落ちないようにしっかり締めて使うと、穴が広がってしまってすぐにダメになってしまうので、メンズの穴にハトメのある物を使ったりしてました。 穴が広がらないように緩く使うとパンツが落ちてきてしまうので困っていたので、このベルトはとても気に入りました。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/10
    2024/03/19
    めぇちょ。さん
    サイズ:フリー | カラー:ブラウンベージュ
    伸びるのでちょっと食べすぎても苦しくないのは嬉しい
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    2024/03/15
    かずゅPさん
    サイズ:フリー | カラー:ブラウンベージュ
    リピートで3回目の購入です。色んな色があり、自分の好きな所で止めれるので気に入ってます。
    自分用
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    リピート購入、レビューのご記入ありがとうございます。 商品を気に入っていただけて安心しております。 また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 NATURAL BERRY 商品担当 スタッフ K
    2024/02/03
    サイズ:フリー | カラー:ブラウンベージュ
    ベルトはいつも穴の場所が合わずにいましたが、こちらはゴム製でどこにでも止められてすごく良いです。お安くなっており、大満足です。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/05
    2023/08/08
    グリーン購入しました。 イメージ画像通り!可愛いです。ベルトを余らせて覗いても色合いが可愛いです。 程よくストレッチも効いているので、座った時などベルトで苦しいということも無いです。 価格から考えても、色違いを手元に増やしたくなりますね。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    2023/07/27
    nAo117さん
    締め付け感がない快適なベルトです。
    商品到着後、早速使ってみました。 革製ベルトのような硬い締め付け感もなく、立ったり、しゃがんだりした際もゆったりしてきつさはありませんでした。 良い買い物ができました。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    2023/04/17
    商品自体は良い
    今回初めてストレッチベルトを購入しました。 色合いが素敵で、使い心地も良いです。 商品自体は☆5でも良いのですが、バックルを止めている合皮に謎の汚れ(カス?)があったため☆4です。 爪で擦ってカスは取れましたが、若干の変色あり。 まぁ見えない部分なので良しとします。 耐久性が良ければ他のカラーも買おうと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/17
    レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 ご意見いただきありがとうございます。 『合皮に謎の汚れ(カス?)』というのは多分ですが、革部分側面を塗っているコバというものが少しずれてついてしまったものかと思われます。 こちらについては多少のコバのズレの不着については、当店並びにメーカーでも許容範囲としている為、そのような跡が付いてしまっていたことが考えられます。 当店でも、あまり大きく目立つものは不良として処理することが多いのですが、小さいものは製造工程上ついてしまうことがあるので許容範囲とさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。 コバについては特に説明がございませんでしたので失礼いたしました。 今後の商品ページ制作に生かしていければと思います。 また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 NATURAL BERRY 商品担当 スタッフ K
    2023/03/28
    Himekuranekoさん
    ダークブラウンを高齢の父に、ネイビーを自分に購入しました。 しっかりしてるのに伸びてフィットするので使いやすいです。 父には柄が派手かしらと思いましたが喜んで使ってくれてます。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/29
    レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 ダークブラウンはミックスカラーですが落ち着いた色合いですので、ご高齢の方にも派手すぎるということはないと思いますのでご安心ください。 また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 NATURAL BERRY 商品担当 スタッフ K
    2022/07/22
    サラ6354さん
    よい
    女性物とは知らず注文しましたが男性でもウエストは余裕あり。とてもよい。
    注文日:2022/07/16
    2022/07/05
    神日さん
    会社から貸与されてる作業着のベルトのバックルがプラスチックで毎回破損するので、ゴムで伸び縮みするのはウエストが楽でいいなと思い購入。 まだ使ってませんが破損したら切り替えようと思っています。
    注文日:2022/06/25
    2023/04/20
    以前購入して、伸縮性もありとても使いやすかったのでリピート購入しました。色デザイン豊富で選ぶ楽しみもあります。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/21
    レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて安心しております。 カラバリも豊富な商品ですので、次回是非他のお色もお試しいただければ幸いです。 また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 NATURAL BERRY 商品担当 スタッフ K
    2023/03/08
    カーキネイビーを買い、ミリタリーをリピートさせていただきました。長さが丁度よく使いやすいです。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/09
    レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 リピートご注文いただき、大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 NATURAL BERRY 商品担当 スタッフ K
    2023/02/28
    痩せている中学生の息子にカーキネイビーを購入。長すぎず合わせやすそうな色でした。自分用にリピートさせていただきます。
    注文日:2023/02/25
    2023/02/28
    レビューのご記入とうれしいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで光栄に思います。 また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 NATURAL BERRY 商品担当 スタッフ K
    2023/01/06
    グレーブラックを購入しました。長過ぎなくて使い勝手良さそうでとてもうれしいです。ベルトの幅が思っていたより太めでした。セールでお安く買えてこのクオリティでしたら大満足です。ありがとうございました!
    注文日:2023/01/03
    2022/10/08
    乗馬ウェア用に購入しました。乗馬用のベルトは数倍高く、お手頃で機能もデザインも気に入ったこちらを選びました。試着段階ですがとても良いですね!色違いも欲しくなりました。 お店の対応も迅速でありがたかったです。
    注文日:2022/10/07
    2022/09/23
    越後しゃけ屋さん
    見た目の印象よりちょっと厚かったですが、しっかりしてとても良かったです。
    注文日:2022/09/11
    2022/08/19
    とても使いやすいです。ブラウンを購入しましたが、画像通りの色味でした。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/03
    長すぎない
    このようなベルトは切れないので、大体長すぎて使いにくいが、これは良い長さです。 合皮の部分が黒、グレー、ネイビーなどがあるといいです。
    注文日:2022/07/17
    2022/06/02
    伸縮性もあり使い勝手も良く、柄も沢山選べる所が凄く良かったです!また違う色も購入したいと思います。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/08
    伸縮性があり装着しやすいです。色も画像通りで満足しています。 数回使用しましたが、耐久等も問題なさそうです。
    注文日:2022/04/08
    2022/05/06
    anan205585さん
    初めて購入
    全体がゴムなのでどこでもウエストにぴったり合って、ズレがストレスになりません。 普段使いに重宝してます。
    注文日:2022/04/15
    2020/10/23
    Sei changさん
    ストレッチベルトを購入。 ストレッチデニム等を着る時に持ってるベルトだと重くなりがちとベルト幅があるのでループに通らないものもあって検索してこの商品を知りました。 類似するものはたくさんありカラーも合致するもの、しないもので価格もそれぞれ。 低価格で印象のあったこちらのショップさんでお願いしました。 色違いで2本選んでひとつは仕事に使えるかなと考えてます。 ネイビーとグリーンを選んでみました。ネイビーは発色が良くてブルーデニムでもシッカリと主張出来ます。グリーンはやや大人しめですが仕事服がブラックなのでいいバランスだと思います。 緩めなウエストパンツだとシッカリベルトを締めないとパンツはズリ落ちてきます。 バックルがチープな感じでちょっと印象を下げますが価格で釣り合いが取れてるかと思います。 引っ張りすぎるとゴムが伸びてしまうと思うのでちょうどいい加減で使用していきたいと思います。
    はじめて
    注文日:2020/09/05
    2015/06/06
    JAM5150さん
    安くて使いやすいです。
    色合いは画像より少し暗めのカラーでいい感じです。思ったより伸びるのでとても使いやすいです。お値段相応のお品だと思います!
    注文日:2015/06/03
    2019/11/14
    kirakiraよっちんさん
    とても使いやすい。伸びてきつくも感じないから、しっかりしめても大丈夫。
    注文日:2019/10/05
    2018/03/29
    かっちゃ8338さん
    お気に入り
    全体が伸縮あるので、多少痩せても太ってもウエストに対応してくれます。送料無料でお安くて、1年以上使っていますが丈夫で、普段使いにはもってこいの商品。
    注文日:2018/01/03
    2015/05/11
    ネービーを購入しましたが、画像では多少濃いイメージをもっていましたが、実物は、それほど濃い感じを受けず、選んで正解でした。ベルトの伸びは多少ありますが、思っていたほど伸びずに、しっかりとした印象をもちました。
    注文日:2015/05/06
    2015/05/11
    いい感じです
    ワインを購入しましたが、色合いはほぼ写真通りで、作りもしっかりしてそうでいい感じです。 他の配色も欲しくなりますね。
    注文日:2015/05/09
    2020/02/11
    Oh my!さん
    いい感じ。
    注文番号:283628-20200209-00106847 普段使いのメッシュベルトが若干へたってきたので新たなものを検索したところカラフルかつゴム製の商品が結構あることを知りました。 お試し気味に安価なものを,しかし,デザインも一応気しつつ,今回はこちらのお店で購入させていただきました。 到着後,まずは実際のデザイン性を確認。そんなに派手でもなく自分的にはいい感じです。 そして,サイズ。。なんか同封のご案内書をみると当店はレディースショップ?のようで,もしかして短かいのでは・・,との不安もよぎりましたが全く問題なし。ベルト穴を通した残りは20cm弱ぐらいでジャスト。(ちなみに自分のウェストは,ヌードサイズで71~2cm。購入パンツウェストサイズは,通常76cmぐらいを着用してます。)また,本当に伸縮しますのでこれもすばらしい。 ただ,1点だけマイナス要素が。ベルトの端末処理部分が結構厚みがあり,ベルト金具の隣にあるベルト保持部分(名称不明)を通しにくいと感じることです。トイレでは小さい方でもベルトを外して用を足す自分ですので,ベルトを外す時,締める時に出し入れしづらいかなと若干感じております。
    注文日:2020/02/09