2022/06/20
    ペネロピペロペさん
    これぞCNC
    此方はkj works mk1専用です。外観はキレイなヘアライン仕上げ。内側のミーリング痕がパーツマニアをゾクゾクさせます。詳しくは追ってレビューします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/17
    2021/09/24
    つるちゃん5271さん
    いいかも!!
    大変高価でしたが、楽天ポイントが少し貯まったので、足して購入してみました。アルミの削り出しで非常に手が掛かっており綺麗で精細でした。試行錯誤しながら分解と組み立てを2時間以上かけて取り付けと、実射できるまでやっと辿り着きました。問題なく使えています。元の部品と多少は隙間があるので、ガタガタはいいますが、後で隙間を埋める予定です。また、本体とサプレッサーがクロームメッキのステンレスで、このスライドはアルミの色がそのままなので、多少色が違う違和感が否めませんので、こちらもクロームメッキ塗装して色を合わせればいいかなと、次の夢が膨らんでいます。ある程度高価で、銃一丁分の価格ですので、価値を堪能できるまでまだまだ手がかかりますが、頑張って仕上げたいですね。オタクにはぴったりかも!!アルミですが、多少重量感は増しました。性能自体は変わりませんが、カスタマイズにはいいかも。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/15