2024/05/31
    サイズ:【即日発送】120cm | [種類]:ブラック
    ワンピースの下に履けるよう購入しました 普段の服のサイズで購入しましたが、ちょうどいい感じでしたが、ワンサイズあげても全く問題なさそうです ペチパンツのみで下着を着なくても大丈夫みたいですが、さらっと薄いので娘には下着の上から着用させてます ごわつくことなく、暑がったりもないので買ってよかったです
    注文日:2024/05/05
    2023/07/18
    スパッツなどで締め付けられるのが嫌いな娘に、スカートの下に履くために買いました。 普段は130サイズ(121cm・21kg)なんですが、とにかく緩く履きたいとのことで思い切って150にしました。下着は履かずに直接着てますが、全然大丈夫そうです。これなら履けると嫌がらず履いてくれます!
    注文日:2023/06/26
    2023/04/24
    まーさん9072さん
    良い
    スカート履いて行く日に必ず着用してくれます。サイズも今着ている洋服のサイズで丁度いい感じで、前にリボンついているので前後が分かりやすくて1人でもきちんと履いています。 黒2枚買おうと思ったらラス1だったのか1枚しか買えず代わりにピンク色にしましたがそれはそれで可愛かったので娘も喜んでくれました。 幼稚園で男の子によるスカート捲りが流行っているそうなのでこれで安心です。 今のところ毛玉もなく、乾燥機にかけても激しく縮むこともないので希望の色があればリピートしたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/17