2022/11/22
    色。黒×黒にしました。もともと無印良品とまよっていたので。ですが、色付きにすれば気分も上がって良かったかなと後悔。 縫製と素材。しっかりしてて、チャックの滑りよし。二重丸。 デザイン。デザインした方のこだわりを感じました。仕切りが予め付いてるので用意しなくて良い。手持ちにペン型が多いので立てられて便利。 大きさ。化粧品収集はしてないミニマムな私には、大きすぎず、小さくもないサイズ。社会人一年生の化粧初心者へプレゼントに喜ばれそう。 その他。1.付属のメッシュポーチは何用?(取り外した)2.蓋の裏の小物入れが使いにくいと感じる(たまに使う綿棒入れ、スペア入れにした) 値段。半年間あちこち色々見て回った限りのリサーチからいえば、バニティポーチとしては値段相応で、あまり見かけないデザインだった
    注文日:2022/11/15
    2022/07/27
    ラビットマンさん
    ブラシが立てて収納出来ると思い、購入しましたが、チークブラシを入れると筆の部分があたって折れてしまいます。 サイズを確認してから購入される事をオススメします。 その他の筆やペンシルは立てて収納出来て使いやすいです。
    注文日:2022/07/22
    2022/07/05
    xnanaxさん
    大きくて鞄に入れると半分場所とりますが 生地もしっかりして縦収納出来ます。 アイブロー、アイライン、マスカラ ビューラーを別々に立てたり 整理出来て使いやすいです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/02
    化粧水もそのまま入るので旅行行くのに便利です。
    注文日:2022/06/25
    2022/02/15
    さく0448さん
    コスパ良し!立てられるのが良いです
    小さい子供がいてリビングでメイクする事が多いため嵩張らずに持ち運びできるポーチを探していました。 基本的な化粧品数はとても少ない方だと思います。 口紅やリップは凄い数があるのと、その日によって使い分けているので別で保管しています。 マスカラやブラシが立てられるので最高です。 まだ余裕があり入れ方に工夫が出来そうなので、新しい化粧品を買うが楽しみです! 他ショップと比べて最安値でしたが選べる色が無く、シワがしばらく取れなそうですがナイロン生地のため軽くて大満足です! ありがとうございました。
    注文日:2022/02/10
    2022/05/24
    紘ママ2009さん
    使いやすくてサイズ感もよく満足。 縦型ってゆうのが使いやすい
    注文日:2022/05/14
    2022/02/12
    旅行用に購入。思ったより高さがあり大きく感じたけど鏡も入ったのでそこは満足。グレーはちょい渋めだったのでチャームでもつけようかな。
    注文日:2022/02/06