2024/01/24
    ryu5037さん
    商品:【即日発送】バッグインバッグ | [種類]:イエロー
    仕事用でリュックを使います。 リュックはどうしても下に荷物が重なり折り畳み傘などが横になって取り出しにくく、立てて収納するためのバッグインバッグを探してました。 この商品は黄色(黄土色)のため、黒いリュック内で見やすいです。 A4の書類や冊子が入るスペースがあり、上部にポケットもあるので、物を仕分けしやすく助かります。(それほど小物がないので使ってませんが)
    注文日:2024/01/17
    2023/10/11
    ds_whiteさん
    少し大きめなリュックを仕事カバンとして使用しており、細かな荷物がどうしても底の方に固まってしまうため空いてしまう上の方の空間を有効利用するために購入しました。 下の段は真ん中の仕切りが外せたり、上の段はポケットが6つついていたり、とても使い勝手が良いです。 ※硬い底板があれば完璧でした。
    注文日:2023/09/20
    2024/06/03
    商品:【即日発送】バッグインバッグ | [種類]:イエロー
    A4のクリアファイルが入るサイズなので、横幅にとても満足しています。プリント・書類を予定外に受け取ったときでも、大きいポケットを利用することで綺麗な状態で持ち帰れます。小さいポケットもたくさんあって、リュック内で物の定位置が決まったことで探す手間がなくなりました。
    自分用
    注文日:2024/04/25
    2023/10/15
    ぴーすけ56さん
    理想通りのものが見つかりました!
    他のサイトで見てちょっと高いので迷っていたら、こちらのお店でかなり安く購入できました。 日曜に頼んだら翌日に届いたので早いのにもびっくりしました。自立しなかったリュックが自立するようになってたくさん荷物を入れても形が崩れなくなったので嬉しいです。 落ち着いた黄色と内側のブルーがとても綺麗です。
    注文日:2023/10/01