4 2022-05-12

硬めのキャベツだと難しいです。でも、簡単。キャベツ食べる日が増えました!

5 2021-08-31

ずっと前に類似した商品を購入して使った事があるのですが、それとは比べ物にならない程使いやすく素晴らしい使い心地でした。
この手の調理器具は削る度にあちこち散らばってイライラしてそのまま使わなくなっていたのですが、こちらは上手く使えば本当に散らばらないし軽い力でスラスラ削れます。しかも細かくふわふわの仕上がり。コンビニなどで売っているキャべ千より余程細かく千切りに出来ます。本当に買って良かったです。いつか今回購入した物が切れ味など落ちたらまた必ず買います。

5 2021-07-22

とてもきれいに切れます。大きいキャベツ用のスライサーは処分しました。

5 2022-06-05

感動しました!
もっと早く買えば良かったです。
欲を言えば緑デザインではなく、白やグレーカラーがあるとちょっとしたプレゼントに喜ばれると思います。友人にあげたいですが、緑は嫌がりそうなので躊躇してしまいます。

5 2022-05-22

さっささっと切れて良かったです
手を切る事がなくていいですね

• ジル1967さん
  • ジル1967さん

5 2022-05-05

キャベツサラダ大好きな私にとって、画期的なピーラーです。前のピーラーは飛び散りが酷くてイライラしてましたが、飛び散りが殆ど無くて且つ薄く切れるので大満足です。早速友達にお知らせしました。

• MTocnさん
  • MTocnさん

5 2022-04-19

軽い力で美味しいキャベツの千切りが山のようにできました。
子供がキャベツをもりもり食べるようになり、本当に買ってよかったです。

• MAーMIさん
  • MAーMIさん

5 2022-02-01

簡単!
大量の千切りがすぐにできます。
ただ、毎回切りすぎて余ります(>_<)
それくらい簡単にできます!

5 2022-01-08

評判は聞いていたけれどそれを上回る使い心地でした!キレッキレの切れ味とほどよい細さ。
使う前は手を削がないか心配でしたが、いまのところ安全に使えています。

4 2021-11-12

千切りが、苦労せず簡単にできます。重宝してます。

4 2021-07-19

まさに
お店のような
フワフワなキャベツの千切りに仕上がります。
簡単にできるので
子供がお手伝いしてくれる時にも役立っています

5 2021-07-16

すごく良かった!もっと早く買えば良かったです。

5 2021-06-05

キャベツがふわふわ!包丁ではできないです。ドレッシングをかけるだけでめちゃくちゃ美味しいです。
新玉ねぎにも使ってみたけど、時間がかかるから玉ねぎはスライサーの方がいいかも。

5 2021-06-15

簡単にふわふわ千切りキャベツが出来ました。
食べやすくて家族にも好評です。

• azukiii029さん
  • azukiii029さん

5 2021-05-13

主人が欲しいというので購入。
凄く細く千切りに出来るので食べやすいです。キャベツが苦手な主人もこれなら食べれる!とウキウキしてます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具皮むき器・ピーラー