2022/04/17
    想像していたより 大きかったです。 事前に今まで使っていた物を測って 少し小さいかなと思いながら購入したのですが…。あす楽で注文し 早速 明日から使用できるので 良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2022/02/24
    使い勝手が良さそう
    今までほぼ同じバッグを仕事で使っていましたが 上のチャックが壊れてこちらのバッグを購入。 今までのが使い勝手が良かったし マチ幅が2cm広く、ポケットも増えているし価格も安かったので期待しています。
    注文日:2022/02/20
    2023/08/16
    hyokobeeさん
    少し生地が弱いかも…
    夏に一泊二日の旅行用に買いました。 思ったより少し小さかったのかTシャツ2枚と寝るとき用のスウェット、肌着、タオルと小型ドライヤーでいっぱいになりました。 チャックを閉めるとチャック付近の生地が破れかけてスケスケになってしましました。 まあ値段が値段なのでこんなものかと思いますが少し弱いかと感じました。 もちろん、そこまで詰め込まなければ破れることはないですしデザイン的にも良いと思います。 私は旅行が上手く行ったのでそれはそれで満足しています。 無償で交換して頂けるなら更に★2つ上げてもいいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/21
    2022/12/13
    あまり使えない
    軽い物を入れるには問題ない。お米5kg大きさのものは入るが、ショルダーベルトが弱いので歩くと根元から切れそうな感じで、すぐ別のバッグに入れ替えた。バッグ自体が軽いので、重い物を入れるには適していない。スーパーに行く時はサブバッグを入れて行くようにすれば、使い道はある。A4ファイルは確かに入る。ファイルとその他を入れると、持ち歩けない物が出てきて、かえって不自由だ。メッシュ部分はポケットティッシュを入れて画像表示してくれたらと思った。本当に透けて見えて使いづらい。返品はしたいが、一度使用しているので無理だと思う。返送費用もかかるし。もう少し丈夫な生地であれば良かったと思う。使っているうちにショルダーベルトが本体から切れるようになる。使用用途が限られているので、毎日は使えない。その分、不満である。
    注文日:2022/12/02