老眼鏡 おしゃれ 好評 リーディンググラス ...(BACKYARD FAMILY バッグタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-08

今まで、100円ショップの老眼鏡を、使っていましたが、全然違います。とても見えやすいです。買って良かったです。

4 2020-10-02

オシャレです
到着しました。最近スマホなどの文字が見えにくく、こちらを購入。デザインも色も良く、軽くカバンの中に入れてもコンパクトで気に入りました。1つかけた時に、少し大きかなと感じます。横が少し緩いです。まぁそれ以外は良いので、これからも使っていこうと思います。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-09-25

お気に入りです!
これまでメガネ屋の物、100均など色々試しましたがどれもしっくりこなかったのですが、この商品は最高に良い物でした。とても軽く付けているのを忘れてしまう程。もちろん鼻にも跡がつきません。見た目も普通のメガネの様です。何個も持っているので購入するのに迷いましたが買って正解でした。ブルーライトカットもいいですね。

5 2020-06-13

軽くて持ち運びしやすく、0・5って眼科で言われたものの、なかなか無かったので、助かりました。
色も私好みで気に入りました。

4 2020-11-12

ちよっと疲れ目で、見づらい時に
普段使っている物より、度数低めなのが欲しいなと思い購入しました。すごく軽いし、良い感じですが、私の耳が、左右対称じゃ無いのか?メガネが傾いてます。まあ、このお値段なら仕方無いですね。ブラウンデミですが、色合い、形は可愛いです。

5 2020-10-19

ケースも含めておしゃれで軽くてスマートでした。色違いで揃えてもいいかもと思ったくらいです。

5 2020-10-15

フレームが柔らかくてかけやすいです
レンズも100均と違って見えやすくてとても満足しています

5 2020-09-05

色、デザイン共に可愛いし、軽くて使いやすいです。

5 2020-07-22

素敵なメガネでした。
ケースも素敵でした。

2 2020-12-01

画像と色が違う
色が違い過ぎた。パープルピンクを購入しましたが、画像とここまでも違うのかと...残念でした。実物はあずき色です。可愛らしい明るいイメージと思っていたのに...他のを探しています。

3 2020-10-26

デザインも使いやすさも、良かったのです。とにかく、軽いのが良い。
ただ、顔幅が狭めなので、眼鏡をかけると少し緩い感じがするので「☆-2」にしました。
顔幅については、かけてみないと分からないので仕方がないかな。
男性がかけると顔幅は問題ないとのことだったので、男女兼用だと女性の顔幅が狭い方には緩いかもしれません。
かけ続けるわけじゃないので、まぁ良いかな。