1件~5件 (全 5件)

5 2022-05-21

お薬手帳にピッタリ!
母に頼まれて注文しました。
母が今まで使っていたケースは少し小さくて、ファスナーが引っかかってしまい、丁度いい大きさのケースを探していたところコチラを見つけました。
届いて直ぐに、お薬手帳や病院の診察券などを入れ予想通りのピッタリ具合に満足していました。
猫ちゃんの柄も可愛くて喜んでいます。

• goory6597さん
  • goory6597さん

4 2021-04-29

可愛いデザインです。
可愛いデザインで、気に入っているようです。おくすり手帳はしっかり入ります。ただ、寸法測定して購入しましたが、健康手帳が入らなかったのは、残念です。

5 2020-07-01

とても可愛いです(^-^)v
通院しなければいけなくなった事をきっかけに気分を上げるため購入!元々ネコ好きな事もありとても可愛い物をGETすることが出来ましたv(o´ з`o)♪強いて言えばカードを入れるところが少ないのであと何ヵ所かあればもっとgoodかと思いました。でも気に入ったので★5です!

5 2021-04-22

母の日のプレゼントに購入しました。
赤にしました思っていた通りの綺麗な赤で可愛いです猫好きなので喜んで貰えると思います。
発送も早くてメール便でとても助かりました有り難う御座います。

• shoutamoaさん
  • shoutamoaさん

4 2021-03-07

診察券が増えたので購入
ブルーが在庫切れのためオレンジ(レッド?)を購入しました。中の作りは値段相応ですが、外観がとても可愛いので気に入りました。早速使ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品母子手帳ケース