アネロ リュック 撥水 好評 がま口 口金 L...(BACKYARD FAMILY バッグタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

マザーズバッグに
友人の誕生日にベージュを購入。子供とお出かけするのに大きめのリュックとの希望でしたがポケットも多く喜んでもらえました。
色味も季節を問わず暗めの服でも合わせやすくて好評でした。

• 恵777さん
  • 恵777さん

5 2020-07-20

大容量で大満足。
大容量で大満足!
元々、アネロ のレギュラーを使用。荷物が多い時は、リュックがパンパンでしたがLサイズに変えてスッキリで、見えやすいです。

3 2020-10-18

グレーを購入。
色合い、サイズ、ポケット数と位置
申し分なく希望通りで満足です。
が、慣れなのかもしれませんが
メインの開閉に四苦八苦します。
締めるときに手にぶら下げたままだと
なかなか口が塞がらず開いてしまうので
ファスナーが上がりません。
ちゃんと置いて押さえて締めないとだめです。
また、直ぐ上にあるものや内側ポケットに
あるものを取るのにちょっとだけ隙間を開けて
手をいれてサッと取り出したいのに
少しの隙間に手が入らないので
いちいちファスナーを最後まで
下げなければならないのが手間。
サイドファスナーから内部へも出来ますが
PCなどが入れられるポケットの脇に付いてる
ゴムやヒダが引っ掛かりやすく開け閉めする時は
内部ポケットを奥に押し込むようにしないと
ファスナーが引っ掛かります。
金具で形どられた物を使用するのは
はじめてですが使い勝手には手間取ってます。