カーハート ロンT メンズ 好評 ブランド ca...(BACKYARD FAMILY バッグタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

旦那用にUSのXLを購入しましたが思った以上にでか過ぎましたw お腹がかなり出ている方でもLサイズで十分だと思います。

5 2020-10-23

184センチ 78キロ ガッチリ体型の
息子用に Lサイズを購入。
丈は長く 幅は 少し 大きくて
いい感じです。
BLACK port 色を 購入しました。
他の色も欲しいらしく リピしたいと
思います。
ありがとう ございました。

• chibiusa21さん
  • chibiusa21さん

5 2020-05-27

注文翌日には発送していただき、翌々日には届きました。とても早くて驚きました。
梱包も丁寧です。
女性モデルの着用写真があり、参考にして購入をしました。
152cm.47kg(女)でSサイズを購入しましたが、お尻まで隠れるくらいの長さでゆったりと着られました。肌触りも良いので本格的な夏が来るまでは重宝したいと思います。

• yosi0206さん
  • yosi0206さん

5 2020-04-01

身長167センチ65キロの息子が気に入り、Sサイズのネイビー購入。
アメリカサイズなので大きめですが、下にヒートテック着て、ゆったり着ています。
着心地もいいみたいです。

5 2020-10-29

Navy XL
欲しかった色、サイズなので満足です。
着心地は もちろんgoodです。

5 2020-10-05

いい買い物でした
グレーのM購入。期待通りの色、大きさで、生地の手触りもいいです。

4 2020-07-16

こちらで初めて注文させて頂き、商品もスムーズに到着したのですが確認したところ傷っぽい箇所があり、メールでお伝えするとすぐ商品を交換していただけました。確認電話などもあり、良心的な対応をしていただけました‼友人への贈り物だったので迅速な対応に感謝です。

• 文尊さん
  • 文尊さん

5 2020-04-28

肌触り・作り・色、全てにおいて完璧です。

4 2020-04-14

息子用に購入しました。
サイズも大きめなのでワンサイズ小さいのを買って正解でした。
ブラウンもとても良い色でこれから活躍しそうです。
有難うございました。