エコバッグ 折り畳み コンパクト 好評 おし...(BACKYARD FAMILY バッグタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-19

リピート購入してます
リピート購入です。
コンビニのお弁当やスーパーのお寿司を入れるのにちょうどよいマチがあり、ひっくり返らず持ち帰ることができます。
布の質感も柔らかく、でもしっかりしており、手洗いで洗濯もできてとても良いです。
ネイビーとブラックを購入しましたが、色味はどちらもマットなかんじで光沢もあまりなく、とても気に入っています。
大きいサイズも持っており、motteruのエコバッグが大小どちらも大活躍です。ありがとうございました。

5 2020-07-18

使い勝手良いです
常に持ち歩くものとして軽量・コンパクト・耐久性・サイズ展開・色を重視して探しておりました。結果こちらの商品をサイズ違いで購入。とても重宝しています。

4 2020-07-05

これからの活躍を期待してます。
軽量コンパクトになるためか、薄手で頼りなく感じますが、しっかりとした作りのようなので、使い勝手は良さそうです。
店や購入するモノでエコバッグは替えた方が良いので、幾つか用意する必要がありますよね。
そのひとつにしたいと思います。

5 2020-09-08

おすすめ
このコンビニ袋のようなマチのある形のエコバッグ、意外と売っていないんです。
これはまさに探し求めている形でした。軽いですし、たたむのも簡単で使いやすい。洗えるので長く使えるのに、価格も安くて大満足。良い買い物をしました。

5 2020-08-31

大きいエコバッグはマチが無く持ち歩くと中身が斜めになるので、このバッグに肉や魚、果物を入れてます。
素材がしっかりしてるのに、ソフトタッチなのが気に入リました。

5 2020-08-05

とても使いやすいです。
毎日、してます。

• みゅ432さん
  • みゅ432さん

5 2020-07-28

ブラック購入
生地が柔らかく、底はしっかり平らに物を入れられるので満足です。

5 2020-07-20

配達員の方は、大変満足です。
又、機会あれば、購入します。

4 2020-07-14

レッドを購入しました。
ちょっとした買い物に良いサイズです。

5 2020-07-12

ネイビーとブルーを購入。
レジ袋が有料になり、ちょっとコンビニへ!が袋ないー
で購入。
レジカゴバックしか持ってなかったので、やっぱり小さいサイズもいるなと。
主人は喜んでました。
コンパクトにたためるので重宝してます

5 2020-07-11

高校生の息子に、カーキを購入しました。
コンビニにも寄るだろうし…コンパクトだから持ちやすいみたいです◡̈ 色違いも検討中。

5 2020-07-05

カーキを購入。柄があるエコバッグは好きじゃなかったので、無地のエコバッグを探していました。
もっと薄手のナイロンかと思ってましたが、布のような生地で強度はありそうでした。
たたむのも簡単で手のひらサイズです。
毎日かばんに入れておきたいです。

5 2020-06-23

とてもコンパクトで、見た目も写真通りで気に入りました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ