レインバッグカバー 好評 はっ水 撥水 防水...(BACKYARD FAMILY バッグタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ricchi5949さん
  • ricchi5949さん

5 2020-07-22

エコバックとして使用しています。 しっかりとした生地で柄も可愛く(クローリスとペイントフラワーを購入)横広なので商品も入れやすいです。 お店の人にも「素敵なエコバックですね」と言われました。 ただ、きれいに畳むのが難しいです。幾つかエコバックを持っていますがこれは一番畳むのが難しいエコバックでした。

5 2020-07-11

大活躍です
雨の日にバッグが濡れるのが気になり購入しました。
かなり大きいので、通勤用のA4が入るバッグに荷物をたくさん入れても、余裕でカバーできます。
雨の日もバッグを気にせず通勤でき、この時期、大活躍です。

5 2020-07-10

口がしぼれるのが、思いのほか良かったです。

5 2020-06-29

柄も可愛く素材もコンパクトに畳めて持ち運びに便利 広げればたくさん品物が入りとてもいいです

4 2020-07-25

幼稚園の荷物が多い時でも沢山入るし、無駄な装飾が無いので使いやすいです!

• bichileeiさん
  • bichileeiさん

5 2020-07-23

雨の日の幼稚園と保育園の自転車送迎時に使えるレインバッグを探していました。
柄も可愛いし、持ち手が長くて口が絞れるのが魅力的です!たくさん入るのに折りたたんでカバンに入れても全くかさばらないので晴雨に関わらずとても重宝しています!

4 2020-07-22

折りたたみのレインバックを探してて、こちらを見つけました。在庫が初めは無かったのですが、柄がかわいかったので 次に入ったときに、買えたらいいなと思い 何とか買うことができました。とても気に入ってます。雨の日に活躍しそうです。

5 2020-07-10

買い物や荷物入れに使用していますが、使いやすくて良かったです。

5 2020-07-02

届きました
迅速に対応して頂きありがとうございます!デザインも可愛くて、使いやすい!耐久性に関しては、生地が少し薄めなので、重い物は入れないようにしていますが、使い勝手がいいです。

• pireaさん
  • pireaさん

5 2020-06-30

迅速に対応してくださり手元に届くのは早かったです。
買物には丁度良いサイズ。バックに入れてもかさばらず使い勝手も良さそうです。

5 2020-04-30

学校のサブバッグ用に購入。雨の日にバッグの中身が濡れなくてよさそうです。さらに、使わない時にはエコバッグとしても使用できそうで、とても満足しています。

• ミル216さん
  • ミル216さん

5 2020-04-15

大きさも丁度良い。紐が付いていて口が閉じれるのが良いです。毎日持ち歩いてます。

5 2019-10-29

可愛いです
画面で見たとおりの柄や色で、可愛いです。まだ雨の日に使ってみていないのですが、普段はエコバッグとして使用するのに、ちょうど良いです。

5 2019-08-22

欲しかった商品でした。大きさや生地は、希望通りでした。使用しやすいです。