折りたたみ傘 子供用 軽量 耐風 好評 レデ...(BACKYARD FAMILY バッグタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,798円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-05

小2の息子に
予備用で購入しました^ ^
最初は慣れるまで大変そうでしたが、なんとか使えるようになりました!

3 2018-12-05

年長の息子に
小学生になると折り畳み傘が必要で今から練習を兼ねて少し早いですが、購入しました
一番始めのスナップボタンですでにつまづきました。大人の私でも中々、はずせませんでした。回数を重ねて緩んでくれる事を祈ります

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズレインウェア・傘