2023/03/15
    けろりーな8363さん
    最高
    ずっとグレーを使っていたんですが、使い込み過ぎてファスナーが壊れてしまい、カーキを購入。 使いやすさはバツグンで、本当は色違いで欲しいくらいです。このサイズ、ポケットの多さ、コスパ、最高です。
    注文日:2023/03/04
    2021/07/05
    とらじまにゃんこさん
    ライトグレー?
    小さめのリュックが欲しかったので、大きさはちょうどよかったです。A4は入らない感じです。 ライトグレーにしましたが、写真より濃いめのグレーでした。もっと白っぽいのかと思ってましたが… 写真のグレーに近い色でした。間違えられた?と思いましたがタグにはカラー・LGYってなってたので間違いないのでしょう 肩紐の調節の部分が工夫してあって簡単に緩まないようになってるようです。数年前に買った別のレガートのリュックはすぐ肩紐調節が伸びちゃいましたが(ネットで検索すると緩まない通し方出てます) 中のオープンポケットが小さすぎて何を入れれば?な感じです
    自分用
    注文日:2021/07/04
    2021/08/22
    kichiji77さん
    リピート
    最初に購入したものが壊れたので同じものリピート買いしました。大きすぎないところが気に入ってます。 財布、スマホ、飲み物とハンカチ消毒など最低限のものを持っての買い物など日常で使用しています。背面ポケットにスマホをいれてます。とっても便利です。上部のファスナーのところに雨除けが付いていればなお良しです。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/04/15
    2021/07/19
    たろう415さん
    使いやすい
    とても素敵なグレーでした。ポケットもたくさんあり、大きさもちょうどよく使いやすいです。古くなったらまた買います。もう少しファスナーがスムーズだと完璧でした。
    注文日:2021/07/11
    2022/04/08
    HandR6412さん
    ポケットもたくさんあるし色も形も質感もとても良かったんですが……私には小さすぎました。 購入前にサイズを測ったんですが、長財布と鍵を入れたらもう他は入りませんでした。 財布が小さくならない限り使うときは無さそうです。
    注文日:2022/03/25