ミニリュック Legato Largo レガートラルゴ...(BACKYARD FAMILY バッグタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,821円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-17

やった〜!
サイズ的には良いです。大きい物は入れないし財布ポーチペットくらいなので縦に長いと上の方が余ってしまう。ポケットもたくさんあるし買って良かったです。何処か遊びに行きたいけど今はコロナ怖いし買い物行く時に使います。

5 2020-10-23

シンプルなミニリュックが欲しい子どもへリピート。使いやすいので兄弟にも。子供が背負っても小さいリュックですが、素材も扱いやすくポケットが沢山あり重宝しています!シンプルでポーターっぽいデザインで合わせやすい。ブラックとグレーを買いました。

5 2020-09-03

ミニリュックを探していた高学年の娘へ。ちょうどよいサイズで、軽く、シンプルで大満足みたいです。

4 2020-05-25

色んなバックを見ていて
小さめのバックを探していたのでとても良かったです。財布、スマホ以外に色々入れたい人には小さすぎるかもです。

5 2019-07-14

思っていたより小ぶりでしたが、ちょっと出かけるのに必要なものは全部入ります。
軽いし、上品さもあってとても気にいりました。シルバーのファスナーも素敵です。

4 2019-07-04

マチ幅が短い分思っていたより小さめでしたがお財布とその他小物類だけなら丁度良いサイズです。本音は一眼レフと長財布を入れたかったのですがそれは無理でした。