傘 キッズ 55cm 大きめ 好評 かわいい 定番...(BACKYARD FAMILY バッグタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,578円 送料無料 買い物かごに入れる
  • dikakiさん
  • dikakiさん

5 2020-09-27

大満足
持ってる50cmの傘で小さくなってきたようなのでサイズアップで買いました。
水色リボンを買いましたが、色、柄、サイズ、すべて娘も気に入り良かったです(^^)
ジャンプボタンタイプってきちんと見てなかったので、使う際には周りの子にぶつからないように気をつけてねって言わなきゃですね。

• あき6064さん
  • あき6064さん

5 2020-10-13

気に入って喜んでいます。
小4の娘にリボンサックスを頼みました。身体が小さくそれまで45センチを使っていたのですが、ここ最近急に身長が伸び、体も成長したので買い替えました。柄はリボンですが色はサックスにしたので、少し落ち着きのある雰囲気です。娘は、雨の日もこれなら大きくてランドセルをすっぽり隠せて濡れないね!と喜んでいます。

4 2020-07-01

柄が気に入ったと喜んでいます
年少の娘にはだいぶ大きかったです。
本人は大好きなピンクで気に入ったとの事。
思ってたよりは軽かったけど、娘はどうなのか分からず。
こんなんで本当に雨が防げるのか不安になるくらい、生地がペラペラだったので撥水スプレーを使おうと思います。

4 2020-08-05

柄もかわいくて、小1の娘が気に入ってます。

4 2020-06-18

軽い!
縫製は少し甘い所がありますが、軽くて子供には良いと思いました。

5 2018-06-23

4歳の娘に買いました。ハートとピンクが好きなのでとても喜んでいました。

4 2018-05-15

子供用でおしゃれ
キャラクターものの傘から息子が卒業したいといいだし、黒のチェックを購入しました。
生地は期待はずれでしたが、骨組みは確りしてそうです。マジックテープの部分が少し糸の出ている部分がありましたが、使用するのが楽しみです。

5 2018-07-10

緑を購入!
娘用に緑を購入しました!とても気に入ってくれて使っています!

5 2018-07-02

小1の子供にかいました。
自分で選んだので気に入ってます。
今までの傘が小さめだったので満足してます。

2 2018-06-15

見た目はかわいい
配送は迅速で、商品もかわいく良かったのですが、使用2回目で娘が転び、カサ骨が3ヶ所も折れてしまいました。結構簡単に折れたので、子供用にしては耐久性がないです。転んだ娘の所為ではありますが、もっと頑丈なのを買えばよかったと、少し後悔しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物