Pansy サンダル パンジー 好評 オフィスサ...(BACKYARD FAMILY バッグタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-01
  • 普段はLサイズを履くことが多いので、Lを購入してみたところ足の甲が少し痛くなったのでサイズ交換していただきました。LLサイズだとややゆったり履けます。甲が広めの方には小さめかもしれません。ですが、滑り止めがしっかりしているのと程よいヒールで歩きやすいです。仕事中、ほぼ立ちっぱなしなので歩きやすく疲れにくい靴を探していました。次はマジックテープの方も買ってみたいと思います。交換等の対応、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-28
  • 左右差がありました。
  • 左右で作りに差があります。特に気づかず履き始めましたが、左足だけやけに痛くなる部分(左小指側の下あたり)があり、よくよくみると、左右で作りが違う。こんなことはじめてです。使用してから気づいたので交換等も申し入れられず。信頼してたパンジーの製品だけに、、、残念でなりません。申し訳ないですが、この評価にせざるを得ません。 ・・・(続きを読む
  • りん515さん
  • sakiappleさん
  • sakiappleさん

5 2019-12-11

履きやすさNo.1!
事務職10年目になりますが、たどり着いた一番履きやすいオフィスサンダルはこちらでした!
私は上だけクロスするタイプがお気に入りです(^^)
もう何足めなんだろう…というくらい、買ってます!
某シューズショップの1000円くらいのオフィスサンダルも使っていたことありましたが、すぐ壊れるし、疲れるし…
断然こちらがおすすめです!!!!
普段は23センチで、こちらはMサイズを使っていますよ。

5 2020-07-01

LLサイズだとややゆったり履けます。
甲が広めの方には小さめかもしれません。
次はマジックテープの方も買ってみたいと思います。
交換等の対応、ありがとうございました。

5 2020-05-09

妻が職場で履くために購入しました。
とても気に入っている様子です。

5 2020-05-03

コロナの影響で買い物に行くことができず、購入しました。注文から発送が早く、休み明けから使用できるので助かりました。

5 2020-03-24

注文して中1日で到着しました❗
受付や発送のメールの対応も早くて良かったです。
通常25センチのサイズ(スニーカー・ヒール等)ですがマジックテープのベルトタイプのLLはピッタリ履けました。
店頭でマジックテープタイプのサイズがなく、クロスタイプのものを履きましたが幅がキツくて履けずダメ元でマジックテープタイプを注文したらナイスフィットな物がきて良かったです。
幅広甲高の人はマジックテープタイプのものをお勧めします。
少し底が硬いような気がしましたが、2日目には慣れました。

• renalexさん
  • renalexさん

5 2020-03-23

いつもは23cm、Mサイズを購入しました。Sと迷いましたがこちらがピッタリだと思います。
ナースサンダルなんてそんなに可愛いもんじゃないですが、こちらは実物が画像で見るよりも案外女の子らしくてとても気に入りました。
履きやすいし、こんなにお安いならリピしたいです。

5 2020-01-19

オフィスで使用、とても歩きやすく満足です。

5 2020-10-19

会社で毎日履いています。
もう何年もリピしている定番です。

5 2020-09-19

良かったです。
普段24センチでLサイズでちょうど良かったです。また、爪先も幅がある方ですが、調節できるので助かります。履き心地が良いので、帰る時に外靴に履き替え忘れることが続いています。

4 2020-09-18

靴のサイズは23.5位、幅広です。以前マジックテープ無しの5302、Mサイズを別のお店で購入したところかなりきつかったので今回はマジックテープ有のLを購入。
踵のベルトは緩かったので穴を自分で開けました。それでも少し大きいかな、という感じですが問題なく履けています。

4 2020-09-14

会社利用の為に購入。普段24センチでL購入ですが、ストッキングだと気持ち大きいです。靴下だとぴったりかも。適度な厚みがあり履きやすいです。

5 2020-08-24

昨日配達いただいたのですが、気付かず受け取りが今日になりました。
迅速に対応いただいたのに申し訳ありません。
違うデザインのMサイズを履いていますが、微妙に小さく、甲の部分が調節出来るこちらのデザインのLサイズにしました。
履き心地よく、動きやすいです。
この度はありがとうございました。

5 2020-08-10

職場で履くのに購入。以前履いていたものはソールが硬く、ストッキングの足では歩くと前滑りして疲れましたが、こちらはソールに足裏への刺激の工夫がしてあり、前滑りもせず快適です。

4 2020-08-08

とても履きやすく、楽チンです。
職場の上履きとして使っています。

4 2020-08-03

足裏の痛み等は全くありません。
軽いので足も疲れにくいと思います。
思ったよりちょい小さめでした。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル