くもり止め 曇り止め 2個セット SWANS スワ...(BACKYARD FAMILY バッグタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-29
  • 効果抜群!
  • 注文番号:283614-202 00126-0028 4845リピートですが,効果は抜群です。塗れば,全く曇り知らずで泳ぎ続けられます。水泳ジムに必須アイテムではないでしょうか!!! ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,160
  • 3 2020-04-28
  • メガネにも使えるかと思い購入しましたが、ゴーグル以外は使えないようで残念です。 ・・・(続きを読む
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,160

4 2020-01-29

効果抜群!
注文番号:283614-20200126-00284845
リピートですが,効果は抜群です。

5 2020-08-19

曇りません。
新品のゴーグルは曇り安いですがこれを塗ったら曇りませんでした。
安くて配送も早かったです。
ありがとうございます。

5 2020-06-22

子供のスイミングで使用しています。配送も早かったです。

5 2020-06-17

買って正解でした。
シュノーケリングの時にゴーグルが曇るのが嫌で購入しました。 視界バツグンです。

5 2020-09-23

いい商品です。
使いやすくて良かったです。
また、なくなったら買いたいと思います。

5 2020-09-18

とても良い❗
週4日位 プールで泳いでるので
この商品は必需品です。
他の類似品を試しましたがこちらのが伸びも隅々まで入りお値段もお安くリピーターです。

• もあ206さん
  • もあ206さん

5 2020-08-23

水中マスクのくもり止め
だいぶ前から使っていたくもり止め最近なくなり、近くの店で探しましたが見つからず購入しました。いつも通り使用感は満足です、

• Rocky ironさん
  • Rocky ironさん

5 2020-08-06

思っていた通りの品物でした。
ありがとうございます。

5 2020-06-30

まだ使用はしていませんが、友だちから借りて気に入ったものなので今後が楽しみです!
どうもありがとうございました。

5 2020-06-08

良かったです。
2個セットは助かりました。水泳で毎日のように使うのでまとめて買えて良かったです。

4 2020-05-21

一度塗ってどのくらいの期間持つかまだ分かりませんが、曇りませんでした。

4 2020-04-29

ありがとうございます
診察する際に曇るフェイスシールドに使用しました。
かろうじて曇らないって感じで、
かなりマシになりました。

5 2019-12-02

週に3回温水プールで使用していますが、視界がはっきりして爽快です。

5 2019-11-10

子供が水泳部なので毎日使うのに、1つしか買わなかったから子供に怒られました。次回は沢山買いたいと思います!

5 2019-08-09

子どもがスイミングのときにゴーグルが曇ってしょっちゅうプールの中ですすいでいたのでこのような商品を探していました。
レジャープールに一日中いたときは途中で曇ってきてつけ直しが必要かと思いましたが、スイミングのレッスン時間くらいであれば余裕で効果が続いていたようです。
他店よりも安く買えたので、無くなったらまたこちらで購入したいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品眼鏡用曇り止め