キッズ傘 耳付き傘 ディズニー サンリオ 幼...(BACKYARD FAMILY バッグタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

買って良かった。
実物は思った以上にしっかりとしています。
そしてとにかく可愛い!
ピカチュウを購入しましたが、耳がピンとたっていて凄く可愛いです。
子供も大喜びで、購入して良かったです。

5 2019-07-23

2歳の息子用にリラックマの傘を購入しました。
開閉しやすく、安全設計なので満足しました。
傘の使い方にはまだ慣れておりませんが、練習用にはピッタリだと思います。
見た目も可愛らしく親子共々気に入ってます。

• p*-*qさん
  • p*-*qさん

5 2019-06-27

ピカチュー好きなので喜んでいるし、回りのお母さんや保育園の先生も可愛い傘といってくれます。

5 2019-06-01

可愛いです
子どもがプーさん好きなので喜ぶ顔が見たくて買いました。とても丁寧な包装で早い対応でありがたかったです。

5 2019-05-04

マイメロ
2歳の娘に買いました。
めちゃくちゃお気に入りで雨降りが大好きになってしまいました。

4 2019-02-15

孫用に購入。届いてすぐ大喜びで家の中でさしていました。購入後、2日くらいして雨が降り、うれしそうに保育園にさして行ったようです。

5 2018-07-12

今持ってる傘が色褪せてしまい、幼稚園のお泊まり保育に持ってくための傘を探していました。
親元を1日離れるため、少しでもテンションを上げるためにかわいい傘を探していました。
かわいいプーさんの傘を買えてよかったです。

5 2018-07-11

とても可愛らしい傘なので、子供の初めての傘にちょうど良いと思い、どれにするのかと聞いたところ、ピカチュウがいいと言ったので、ピカチュウを購入しました。
耳の部分にはワイヤーが入っており、しっかりしているので、ヘタらず良いです♪
指も挟みにくく、弱い力で傘を開けるのも良いです!

5 2018-09-24

めっちゃ可愛いですよー
ポケモンにハマってる末っ子のために、ピカチュウの傘を購入。お耳がピン!と立って可愛いです。薄暗い雨の日も黄色が目立って良いですね。;雨の日もご機嫌です!

5 2018-09-13

とても可愛かったです
注文してから2.3日で届き、梱包も丁寧でした。可愛くて、娘も大喜びです。

5 2018-08-15

2歳9ヶ月の息子用に
幼稚園に送迎するとき、車から担いでましたがそろそろ自分で、、と思い購入!
3歳前の子には重たいかと思いましたが、かわいいトーマスが気に入りしっかりともってくれます。こんなことなら早く買えばよかった!!

5 2018-07-19

ピカチュウを購入しました
3歳の息子が傘を欲しがったので購入しました。
自分で開けることができてました。
耳がピン!と立ってとてもかわいかったです。
透明部分は後ろなので、歩くときは逆向きになりますが
しっかりした作りでとても満足してます。

5 2018-07-15

とっても可愛い
息子にリラックマをw
すごく気に入って、雨降ってるとそっこーで傘持ってくー!と大騒ぎw
可愛いし、大きさもちょうどいいし買って良かった

5 2018-06-27

子どもの誕生日プレゼントに
子どもの誕生日プレゼントに買いました。商品到着後のお店からのメールは初めてでしたがとても心暖かい内容でした。また利用したいと思います。

5 2018-06-20

姪っ子にキティちゃん
梅雨入りする前、姪っ子にキティちゃんの傘をプレゼントしました!
アンパンマンLoveの2歳姪っ子でキティちゃんはどうかな?と思いましたが、想像以上の喜びようでした!
あれだけ喜んでくれるならこちらも嬉しくなります。
お値段もお手頃で可愛い傘でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズレインウェア・傘