ネイティブハート ランチボックス Native H...(BACKYARD FAMILY バッグタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-19

とても可愛いです。小学生の娘に買いました。残念なのは汚れかついてました。☆マイナス1つです。

5 2020-07-28

中学生の娘に買いました。
量もちょうど良く、お友達からの評判も良かった!と喜んでいます。

5 2020-06-18

お弁当作りが楽しくなりました。
汚れも落ちやすく、軽いので便利です、ら

5 2020-02-24

4月から高校生になる娘と、娘のお友達へのプレゼントに色違いで購入しました。
娘も気に入ってくれたようなので、こちらにして良かったです!

• 182441さん
  • 182441さん

5 2020-07-16

高校生の娘用
高校生の娘用にお弁当箱探してたらこちらのお弁当箱に私が一目惚れ!娘も可愛いいと。
見た目通り可愛いお弁当箱で大満足です。

5 2020-04-09

デザインが可愛く、娘がひと目で気に入りました。
入れ子になっていて便利だと思います。
娘が使用出来る日を楽しみにしています。

5 2019-11-09

黄色
ピンクにすれば良かったかな?とも思いますが可愛いです!

5 2019-09-23

かわいい
ちょうどいい、大きさです。いままでのが小さかったのと、かさばるのでこちらを購入。食後はコンパクトにできて、いいです。

4 2019-09-01

かわいい
息子の為に購入。
サイズ感も良く、オシャレです。
まだ数回しか使ってないですが、蓋のデザインご擦れていかないことを願います。

5 2019-06-04

迅速な対応で商品も可愛くラッピングされており大変気に入りました!
ありがとうございました!

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,995

5 2018-05-17

丁度いいサイズ!
中学生の娘用に購入しました。食べ盛りではありますがダイエットも気にする年頃(^^;大きすぎず小さすぎず見た目もかわいいランチボックスを探していたところ娘が見つけたのがこちらのブルー!高さがあるのでおかずがたくさん入ります。ご飯も意外と入るので詰めすぎず適量で食べ過ぎ防止!使い勝手も良い優秀なランチボックスです(^.^)

5 2018-09-11

かわいい
写真どおりのお品です。
上段450ml下段280ml
中蓋はレンジ可、一番上の蓋はだめですが、
レンジ500ワットで2分以内なら可と書いてあります。お弁当温めてもこの量なら1分いらなそうなので。優秀です。
中国製が多い中日本製品
お箸は別でセットで買うのをお忘れなく。
ブルーとピンクを姉妹に購入
今まで600ml2段弁当を使っていましたが、足りない。男子のドカベンみたいなのが欲しいといいましたが、あまりにも見た目が悪いのもと思い。量はまだ作っていませんが上段が沢山入りそうで買ってよかったです。
あす楽で頼んですぐ届きました。

5 2018-01-15

かわいいです
春に中学生になる娘のお弁当箱を購入しました。食べ盛りの中学生でも満足出来そうな大きさでした。かわいくて気に入ってくれたようです♬

5 2018-11-18

曲げわっぱを使っていた高校生の娘が「可愛いのが欲しい」と珍しくリクエストしてきたので、色々見た結果こちらのブルーにしました。娘も気に入ってくれました♪量も丁度良く、使い勝手も良いですよ。他店よりもお手頃価格でしたのでこちらで購入しました。

5 2018-08-11

可愛かった♡
小4の娘に買いました!デザインも可愛く気に入ってます!注文してから届くまでも早くて助かりました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋子供用弁当箱