トイレットペーパーホルダー カバー おしゃ...(BACKYARD FAMILY バッグタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-07

豆柴(茶)
ほんとカワユ〜イ(#^^#)
レビューで予備のペーパー入れの所が
外れるとの報告もありましたが
前回注文分(パンダ)も今回分(豆柴)も
大丈夫!引っ張てもみましたが大丈夫!
マジックテープでしっかり付いてます
改善されたのかも?ですね
60過ぎのオッサンだけどトイレに入る度に
思わず(* ̄▽ ̄)フフフッ♪( ̄∇ ̄;)ハハハ‐
癒されます

5 2020-10-01

顔のボリューム凄っ!思ってたよりも
顔が大きくてこっちをジ〜〜っと エヘヘッ
結構な存在感あります
パンダ可愛いと思ったんだけど
( ,,`・ω・´)ンンン? 微妙!なんか怖い!
次はレッサーか豆柴チョイスしようかなぁ
〜〜〜〜〜〜〜
ピーチ1001さん 可愛い商品の紹介レビュー
ありがとう〜ございます ↓◯┐

5 2020-09-12

めちゃめちゃ可愛いです。黄色い猫ちゃんの生地がフワッとしているのでボリュームがあって存在感があります。トイレに入ると和んでしまいます。

5 2020-01-05

とにかく可愛い♪
さんざんどの子にするか悩んで、アメショにしました♪
めちゃくちゃ可愛いです!存在感抜群ですが(笑)
新居の備え付けホルダーがビックリするほどシンプルで可愛くなかったので…こちらを購入して良かったです!
子供が出来ても、気にいって貰えそうだな〜と♪
予備のペーパーを入れるところがマジックテープなので徐々にはがれて来てますが、許容範囲かな。

5 2020-11-26

トイレにマスコット!
以前に猫のデザインを購入。
凄く可愛かったのですが、他の商品は品切れ…。
しばらくぶりに覗いたら、商品も入荷していましたが、新キャラのクマ!!
届いて即座に取り付けましたが、とても可愛いです。

5 2020-09-22

商品、無事に届きました!
ありがとうございます!

5 2020-07-10

トイレタイムが癒しの時間になりました。
黒猫ちゃんと黄とらの2つ購入。
どちらも可愛いです♪ 予備のトイレットペーパーを入れるところのサイズ感も良かったです。
洗濯にどこまで耐えられるかが心配。ネットに入れて優しく手洗いをしたら何時までも、我が家のトイレにいてくれるかな♪

• 星3193さん
  • 星3193さん

5 2020-07-09

⭐
可愛くて使いやすいです。また買い換える時は他のも買います。

5 2020-06-04

可愛い
可愛いです。注文してから2日で届きました。

5 2020-01-16

やっと黒ねこ買えた
昨年から入荷待ちの商品 本音を言えば白ねこが欲しかった。黒ねこは昨年一度再入荷だったが人気のためすぐに売り切れる。今年入っても再入荷との情報はない状態。気長に待つことを決意したとたん、黒ねこの入荷との情報有り!
白ねこを待つか、黒ねこ買うかめっちゃ悩んだ結果、黒ねこ購入。めっちゃ圧縮されてた!
でも、さわり心地は気持ちいいです。購入して良かったです。

5 2019-12-25

会社で使用してます。
お客様には大好評です!もっと種類出して欲しいですw

5 2019-12-17

実家に
実家にプレゼントしました。ちょうど買おうか迷っていたらしく、喜ばれました。

5 2020-11-14

可愛かった
とても可愛くてトイレが明るくなりました。

5 2020-10-30

トイレに行きたがらなかった子供が「ねこちゃんが見てくれるから」と素直にトイレに行くようになりました。買って良かったです!

4 2020-10-23

職場用に買いましたが、軒並み好評でした。
マジックテープなのでトイレットペーパーが重いと、落ちるのではと心配になりますが今のところ大丈夫そうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートペーパーホルダーカバー