キッズ レインブーツ 15-23cm 長靴 子供 女...(BACKYARD FAMILY バッグタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,988円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-25

子供が自分で色を選びました。これからまた台風の時期が来るので、買えて安心しました。

• はる1584さん
  • はる1584さん

5 2020-07-21

安くて可愛い
可愛いくて、長さもしっかりあるので
水溜りに入っても濡れる事は
無さそうです!
子供も気に入って喜んで履いてます

4 2020-07-09

発送も早くて助かりました。
連日の雨ですが子供も嬉しそうに履いています。

5 2019-09-05

イエロー16センチ購入
色は子供の希望でした。
ちょっと重たそうに歩いてますが、スッゴク可愛いです!
雨も雪もいけます。

4 2018-03-05

いつも21.5か22のスニーカーを履いています。このレインブーツは22センチでは少しきつく、この梅雨時期をやりすごしたら、もうはけなくなるかも?です。少し大きめを購入されるとよいかもしれません。

5 2018-01-16

可愛い。
ずっとクロックスの長靴を履いていましたが、子供の足のサイズがアップしたのでこちらで購入しました。とても履きやすいと喜んでます!イエローを購入しましたが目立っていいです。

5 2017-02-11

可愛い♪
現物がとても可愛く子供も喜んでいます。送料無料でとてもよいお買い物ができたと思います!

5 2017-02-06

画像通りの色
小2の息子に本人が選んだネイビーを購入。
素足20.5センチ、通学は瞬足の21センチ。雪の日と激しい雨の日にしか長靴を履きたがらないので22センチにしたところ1センチはつま先が余っていましたが本人はさほど大きくも感じないようでした。
GAME19センチからの買い替えでしたが少し重くなったかな?という感じです。

5 2017-01-25

とても軽くていいです。
ブラウンの単色でリーズナブルなのに安っぽくなくて、子供も雨の日ウキウキして長靴を履いていました。感想は軽いし歩きやすかったそうです。

5 2018-08-21

子供が選んだ色でとても気に入って喜んで履いています。
靴底が少し厚めだし、滑りにくそうで良かったです。

5 2018-02-12

ピンクの水玉購入
お色もデザインも画像通りです。
可愛いくて娘も気に入ってます。

5 2017-11-20

よかったです
注文してから、すぐに届きました。黒の水玉にしたんですが、とてもかわいく子供も喜んでました。

4 2017-11-08

娘に。
見た目は可愛いけど重いです。まぁ安いからしょうがないですね。

5 2017-08-17

思っていたよりしっかりした感じでした!子どもも気に入ってくれました。良い買い物ができました。

5 2017-04-19

可愛い
すぐに届きました。大きめを購入しましたが中敷き付きなので長く履けそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴