横綱クリエーション トイレ2点セット トイ...(BACKYARD FAMILY バッグタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

可愛くて安くて良し!
ずっと使っているシリーズです。
すぐ乾くし、こまめに洗えていいです。

5 2019-01-11

お値段以上にいい感じです。トイレに入った瞬間明るくなって嬉しくなります。六歳の孫にも可愛いねーと、褒められました笑!

5 2018-02-05

トイレカバーマットのセット
温水便座用のトイレカバーマットのセットを探していて今回購入しました。とても可愛いデザインで気に入っています。

• トザンさん
  • トザンさん

5 2018-07-06

トイレの模様替えに購入しました。黄色の商品を探していたので良かったです。思ったよりも柄がちょうどいい感じでトイレにも馴染んでます。

5 2018-03-16

値段以上のとてもいい買い物ができました。

4 2018-03-12

満足です!
黄色のトイレセットを探していたので、こちらで購入させていただきました。
対応も早く、柄も可愛く満足です。

5 2017-11-16

トイレの中が急に明るくなり気に入ってます。

5 2017-05-27

ローザ購入です。
お手頃なお値段なのに、滑り止めもついているし、可愛いくてとても気に入りました。
トイレもパッと明るくなり、こちらにしてよかったです。
メール便もありがたいし、すぐに届きました。

5 2017-05-18

おすすめです!
トイレカバーセットを購入。とても良い品が到着し家族一同喜んでおります。
同柄でトイレマットのみ洗い替えで追加購入出来ませんでしょうか。切にお願い申し上げます!

5 2017-04-17

可愛いです。
大人っぽい色合いで、とても満足です。違う柄のものも買ってみたいです。

• Kiyorieさん
  • Kiyorieさん

5 2017-01-31

可愛いです
色の鮮やかさは若干の違いがありますが、どちらにしろ綺麗なので満足です!
取り付けも本当に簡単(*‘ω‘ *)♪グイグイ押し込むタイプとは違うしフックだけで楽でした
配送も早いので評価5で(^^)

3 2018-01-19

可愛い
とても可愛いデザインで満足なのですが、私がサイズ確かめず、注文を間違えました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバートイレマット・カバーセット