横綱クリエーション トイレ2点セット トイ...(BACKYARD FAMILY バッグタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-12

指定通り配達されました。デザインも気に入っています。

5 2021-01-09

かわいい〜☆。.:*・゜
めっちゃかわいいですヽ(*^^*)ノとても気に入っています。

5 2020-12-04

いい感じです。
可愛いです。お買い得です。別の柄も買おうと思ってます。

4 2020-12-29

値段も安くて、柄もかわいいので、洗い替え用に違うタイプも一緒に購入しました。蓋のサイズを心配していましたが、吸盤だったので問題なく設置可能でした。

5 2020-10-21

大変安く良い買い物ができました。
生地もしっかりしていました。

5 2020-07-15

早い!
購入から到着までが早かったです!柄も素敵でトイレが明るくなりました!もう1組欲しいくらいです!もう少ししたらまた柄など検討して購入したいと思います!

5 2019-05-11

可愛くて安くて良し!
ずっと使っているシリーズです。
すぐ乾くし、こまめに洗えていいです。

4 2018-03-12

満足です!
黄色のトイレセットを探していたので、こちらで購入させていただきました。
対応も早く、柄も可愛く満足です。

5 2019-01-11

お値段以上にいい感じです。トイレに入った瞬間明るくなって嬉しくなります。六歳の孫にも可愛いねーと、褒められました笑!

• トザンさん
  • トザンさん

5 2018-07-06

トイレの模様替えに購入しました。黄色の商品を探していたので良かったです。思ったよりも柄がちょうどいい感じでトイレにも馴染んでます。

5 2018-03-16

値段以上のとてもいい買い物ができました。

5 2018-02-05

トイレカバーマットのセット
温水便座用のトイレカバーマットのセットを探していて今回購入しました。とても可愛いデザインで気に入っています。

5 2017-11-16

トイレの中が急に明るくなり気に入ってます。

5 2017-05-27

ローザ購入です。
お手頃なお値段なのに、滑り止めもついているし、可愛いくてとても気に入りました。
トイレもパッと明るくなり、こちらにしてよかったです。
メール便もありがたいし、すぐに届きました。

5 2017-05-18

おすすめです!
トイレカバーセットを購入。とても良い品が到着し家族一同喜んでおります。
同柄でトイレマットのみ洗い替えで追加購入出来ませんでしょうか。切にお願い申し上げます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット・カバーセット