5 2017-10-20

可愛くて品が良い
お財布ポシェットを探していたら同じ物(カシュカシュ)でも一番安いこちらのお店を見つけました。黒を注文、品質性は期待せず4日後に到着。しっかりした箱の中にきれいに入っていました。品物もクオリティがあり上品で可愛い。旅行でリュックを背負った時にいちいちリュックから財布を取り出してすごくめんどうだったのでこのお財布ポシェットが便利に解決してくれそうです。黒は服装を選ばないし安心してコーディネート出来ます。差し色にピンク系のも欲しいかなと検討中です。

5 2017-09-12

最高。可愛い。
元々使ってたものが使えなくなってしまい、使う予定だった日が翌日という不運。楽天で検索かけるとこちらの商品が出てきて、可愛いしすぐ届くと思い購入。注文の際、【明日の午前中に届けてほしい】ととてつもないワガママを言って注文しました。時間を守ってくれるなら包装は適当でも良いと思ってました。ですが!!とても綺麗に包装された状態で届いたんです!!しかも届いたのがネット注文して24時間後。とても助かりました。ブルーホワイトを購入しましたが色は写真通りの色です。リボンのついてる開ける部分のみが薄い水色、他の外部分は白。ほつれなど無く大満足です!!!!!!!!!リピしたいくらい!!オススメです!!
店舗の方にはご迷惑おかけしました。本当にありがとうございました。

• r_swngrさん
  • r_swngrさん

4 2017-05-18

色違いで全部欲しい
イエローアイボリーとオークで迷って、何故かたまには可愛いのもいいかなと思ってピンクベージュを購入。届いてビックリ、めちゃくちゃ可愛いです。ガーリーすぎて自分のキャラではなかったです(笑)でもたまにはこういうのもアリかな、と出掛けるのが楽しくなりました。
肝心の中身は、お財布については文句ないほどカードの収容力があります。イマイチなのが、ファスナーの滑りが雑誌の付録並みのレベルなことでしょうか。
ポーチはiPhone5Sなので楽々入りましたが、そこに家の鍵を入れたらポケットが閉まらなかったので、泣く泣くお気に入りのキーケースを外しました。
財布、鍵、スマホがまとめて持てるので目的はクリア。
値段はそこまで安くないけど、カジュアル用にイエローアイボリーとカモフラも欲しいな。冬になったらカーキもオークもいいな。色違いで全部欲しいくらい可愛くて気に入りました。

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2016-12-08

ブラックアイボリーとブルーホワイトと迷いましたがピンクベージュにしました。作りもしっかりしていて本当に可愛い。大きさもちょうどいい。私のスマホはSO-03hなので元々大きく手帳カバー外しても斜めにしないと入らなかったです。鍵もキーケース付だと入らないです。カード収納もたくさんあり縦にも入るので整理しやすく使い勝手が良さそうです。色も画像どおりでピンクでも落ち着いた感じなので30代の私でもOKな感じでした。

5 2016-11-14

初めての財布ポシェット、可愛くて大満足です!!
子供が小さくて保育園の送迎や買い物で車移動も自転車移動もアリ、元々小荷物でしたが極限に身軽で貴重品だけは持ち歩きたいという私の希望にピッタリでした☆
ホワイト×ブルーにしましたが、ライトグレーに近い上品な落ち着いた色で大正解、正面のリボンも控えめなので洋服を選びません。他の方のレビュー通り、携帯は手帳ケースを外さないと入らず、鍵もケースを外して厚みの出にくいキーホルダーに変えました。それでも使いやすさが勝り、カードはたくさん入って本体の重みも気になりません。新しい財布の匂いは他の商品と大差なく、時間と共に薄れていきます。
値段も商品も満足で、思い切って買ってみてとっても良かったです!

4 2018-09-19

子供が生まれて荷物が多くなり、リュックから財布を出すのが大変なので購入しました。
iPhone7(ハードカバーあり)も入り、見た目も可愛いです。
チャックが少し開けにくいかな?と思います。
なので極力手間を省くために、中の小銭のところのチャックは開けっ放しにしてますが、今のところ小銭が落ちたことはないです。
子供を抱っこしながら開けるのはちょっと難しいですね…
これから使い慣れればいいなと思います!
大事に使わせて頂きます!

4 2016-12-12

ピンクを購入しましたが、思ってたよりも落ち着いているピンクだったので、とても可愛くて満足です。携帯を入れたいがために購入しましたが、ドコモのF-02Hは入りませんでした。サイズをきちんと見なかったのが悪いのですが。。。。(>_<)
送料無料のメール便でしたが、とても丁寧に梱包してあり、すぐに届いたので、満足です。

5 2016-09-12

使いやすくてかわいい
ピンク×ベージュを購入しました。
色も綺麗で可愛く、気に入っています!
全面ポケットにスマホが入るのが便利だし、カード入れやポケットがたくさんあるので、ごちゃごちゃにならず、スッキリ整理できます。
今後大きいマザーズバッグと一緒に持つ時に大活躍しそうです。
セールで定価よりかなりお得に買えたし、本当に良い買い物ができました。

5 2017-09-29

届きました。
ワイン色を購入。
1歳、3歳の子供がいる娘に頼まれ購入しました。
財布をいれたり、小銭を入れたりして
便利に使え好評でした。

5 2017-03-28

かわいいです。
しまむらのお財布ショルダーを使っていましたが、小銭入れがあまり開かず使いづらかった為、小銭入れが大きく開くこちらを購入。
大きく開くのでとても使いやすいです。また、しまむらのはショルダーの付け位置が手前と奥?の別々の場所だったのでお財布部分のチャックが開けずらかったですがこちらはどちらも手前側にあるので開けやすいです。、がチャックを開けた状態だと開きすぎて気をつけないとこ中身がぼれそうです。でも空いた状態で手放しにしなければ問題ないと思います。使いやすさの方が上回ってますね(*^^*)
表側のポケットについては、しまむらのほうがマグネットではめやすかったのでマグネット式の方が良かったですね。
薄めのカバーをつけたF-04gを使っていますが、スマホポケットの大きさはギリギリでした。アイリングも付けてますので厚さもギリギリ。個人的にはポケットのしきりはいらなかったです。
全体的に見てとてもかわいく満足です。
耐久性はこれから期待!

4 2016-11-16

自分へ購入しました
商品到着早く助かりました!しっかりしてます!スマホも入るし便利、これだけでお出かけできます!他の色もほしくなりました

• (わ)さん
  • (わ)さん

5 2016-11-03

可愛いです
ブラック購入
百貨店の催事で見かけ、ほしいなと思っていた商品をお安く購入できて満足です。
斜め掛けとクラッチのほか、手持ちでミニハンドバックにもなるので、立食パーティー等にも便利です。和装にも使えそう。色違いのシルバーも購入したいです。

4 2016-10-03

とっても便利です☆
イエロー&アイボリーを買いました。
実際の色はイエローというよりカラシ色で、色味は思ったより落ち着いています。
子供を連れての外出時に使うため、肩から斜め掛けで使っているのですが、ストラップ部分がイエロー(カラシ色)なので、少し幼稚な印象になってしまい残念です。そのため、星マイナス1にしました^_^;
ストラップがアイボリーだったら良かったです。。
使い勝手はとてもいいです!
カードもたくさん入るし、お札や割引券など分けて入れられます☆
全面のポケットにはスマホと車のキーが入るので、おしりのポケットにスマホや車のキーを入れずに済んでいます☆うっかりトイレにポチャンの心配なしです(^◇^;)
そんなわけで、使い勝手はいいけど、ストラップの色が気になり、別の色を買いなおそうか考えています。。

5 2016-09-13

便利です
いろんな一体型のポシェットがありますが、これはカード類も長財布並みに入りますし、思ったより作りがしっかりしているので使いやすいです。
スマホも入れられるのでとても便利です。
メール便でしたがちゃんと専用の箱に入っていたので嬉しかったです。
他店よりお安く買えてよかったです。

5 2016-10-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょうど良い
雑誌の付録のお財布ポシェットを使っていたのですが、微妙に不便だったのでこちらを購入。ブルーホワイトを買いました。淡いシックなブルーが大人っぽくて爽やかです!紐も同色。
外ポケットはマチが大きくてスマホも鍵も入ります。スマホはカバー付きだと少しキツイ?鍵もキーケース付きだと難しいです。ファスナー内部も仕切りが細かく分かれているし、小銭入れもマチが大きいので取り出しやすいです!
購入時は外ポケットのボタンがマグネット式だったら良かったのに…と思っていましたが、開け閉めスムーズなので特に困りません。発送も早く、キチンと箱に入って送られてきました。良い買い物が出来たと思います(o^^o)