5 2018-11-07

気に入ってます
別な色も持っているのですが、実際の店舗で現物を見て、欲しいなぁと思ってネットで探して見つけました。
色も大きさも気に入って、値段も手頃で満足しています。

5 2018-02-02

届きました
このサイズは大き過ぎず 可愛いのでお気に入りです こちらの不注意で発送先の変更等ありましたが 丁寧に対応してくれて 良いショップです ただ送料無料ですがメール便なので到着日がはっきりわからないです
私は レッドを使用しています
今回は 去年ネイビーを贈った妹にピンクをプレゼントしました

5 2017-01-05

使いやすい!
使いやすくてサイズもちょうどいいです!
また色違いで購入しようと思います!

4 2016-11-22

前回の黒に続き、10%引きクーポンでベージュを購入しました。今は冬なので黒を使っていますが春になったらベージュを使おうと思って大事にしまってあります。黒はとても気に入っており毎日使っています。サイズもデザインもとても良いのでベージュを使うのも楽しみです。

4 2016-09-29

大きさも丁度よく重宝しそうです。安く購入できてよかったです。

4 2016-09-28

届いたその日から使用しました
大きさも丁度いいです
色も気に入りました

• pookjaさん
  • pookjaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2016-09-20

おすすめ
安くていい商品です。
次回もよろしくお願いします。

5 2016-09-14

とても使いやすそう(^ ^)
お安く買えたし大満足です!

• misspさん
  • misspさん

5 2016-09-13

I am very impressed with the product
I would buy again
Fast delivery It 's time

5 2016-09-12

軽くていいです!
そこまでカジュアルすぎなくていいです!そして軽い!有難うございました。

5 2016-09-11

サイズ感良かったです!
小ぶりなのに大容量で500mlのペットボトル2本入れてもまだ余裕があります。購入して良かったです。

5 2016-05-15

使いやすい
ピンクベージュ購入しました。綺麗な色です。
サイズちょうど良いし軽くてとても使い心地いいです。
購入して大正解です。

• pingpongkerさん
  • pingpongkerさん

5 2016-04-26

Great Product!
Love it! Super nice product!Great class and finishing! Would be considering to buy another one!

5 2016-10-26

サイズが小さいかと不安だったので、届いてすぐに必要な荷物を入れて背負ってみました。荷物もちょうどピッタリ入ったし、156センチの私にはこのサイズがちょうど良いサイズでした。しばらく使ってみて使いやすければ色違いでもう一つ買いたいと思っています。

1 2019-11-11

anelloは好きなのに残念
お安く購入させてもらったのでしょうがないのかもしれないのですが
梱包が雑でビックリしました。
小さいサイズにしてコストを下げたいのは分からなくもないのですが
リュックなのに二つ折りにされて送られてきたのにはビックリして
思わず返品しようかと考えました。
でもすぐ旅行で使いたかったので折れ目が多少ありますが
我慢して使うことにしました。
もう二度とこのショップで買いません。
早い対応でありがたかっただけに残念でしかないです。