2016/09/15
    たかころねさん
    便利なサイズ
    普段から、鞄にたくさん入れて外出するので購入してみました。 独特なにおいもなかったので、届いた日から物をたくさん入れてガンガン使用していますが、今のところ不便も感じてないです。 お店のThank Youメールに感動したので、また是非とも購入したいお店になりました。
    注文日:2016/09/07
    2016/08/29
    ルンルン大好き♪さん
    メンズトート
    息子へネイビーを購入しました。 商品説明にあるように2リットルのペットボトルが3本入るぐらいの容量です。 テキストや辞書を収納できますね A3ファイルが入るのもいいです。 購入して良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/08/26
    2016/08/02
    tackey1970さん
    オレンジやイエローのような明るい色が欲しくてキャメルを購入。 実物の色合いは期待したとおり明るめで一般的なキャメルよりやや赤いかな。 楽天内でよく似たバッグがあちこちで売っているがこちらは価格も安い方でした。また、持ち手の付け根が丈夫そうに見えたのでこちらに決めました。 合皮だが質感は悪くなく以前別で買ったダークブラウンのものとほぼ同一の質感。つまり標準的に問題無い質感なのだと思います。 次はネイビーを購入しようかと検討中。
    注文日:2016/07/25
    2017/01/12
    Nライダーさん
    トートバッグ メンズ
    デザインも軽さも使いやすさも、あれだけの金額では申し分ないと思います。 大変気に入っています。
    注文日:2017/01/07
    2016/07/07
    karasuco203さん
    お値段以上には見える
    値段が安いので期待していなかったのですが、値段以上の品には見えるのかな?といった印象です。 しょせん、どこまで頑張ってもフェイクレザーな訳ですから中途半端に高価なものを買うのであれば本商品は悪い選択ではないと思います。 と、非常に後ろ向きな評価になりましたが、それでも過去の技術に比べると本革に良く似せており、見るからにビニールといった印象は受けませんので使っていて恥かしいような品質ではなく黒であればビジネスカジュアルにも通用すると思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/04