2016/06/03
    えるもママさん
    まだ未到着
    まだ到着してません。商品が到着後、使用感をみて記入します。 2017年3月現在のレビュー: 中学生の男子が荒い使用で塾へ学校へと重い教材を入れて 毎日のように使っていますが、綻んだりもせずとても丈夫です。 持ち手もこんなに細くて大丈夫だろうか?と購入当初は不安でしたが キャンバス生地の強度の凄さもさることながら、縫製がきちんとされているからか 私が片手で持つと重っ!と思うような教材を下げて 徒歩通学15分でも、どこも綻んだりしていません。 男子には嬉しい丈夫さでお勧めです。
    注文日:2016/06/02
    2017/08/07
    笛猫さん
    大学の通学用に購入 細身でシンプルでかえっておしゃれです 好みにうるさい息子も気に入ったようでよかった 持ち手の長さが変えられるのもいいですね
    注文日:2017/07/28
    2016/01/25
    401028さん
    メール便にもかかわらず、注文した翌日に届きました。商品は、生地が薄手ですが、価格以上に見えます。ただ、ポケットが少ないです。特に、内部に、ファスナー付きのポケットがなかったので、★4つとさせていただきます。
    注文日:2016/01/21