Kawasumi 通販/正規品 丈夫 おしゃれ 反射...(BACKYARD FAMILY バッグタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,902円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-15

防水性は良さそう
防水しっかりしてそうです。
雨が降って後ろのカゴだけ雨ざらしになりましたが滲みてはなかったです。
ただ、雨が溜まり、結果としてその水がカゴの中に入りました…幸い中身はなく、そのまま中に入った水も下にこぼれたり乾いたのですが、中は慣れたのでその時だけカゴが使えなかったのは不便でした。
でも概ね満足してます。
無地のシンプルなものも欲しいです。
かごカバーってつけるとなぜかおばさんぽくなる…

4 2020-07-03

• 耐久性:
ずっと使用してた物が劣化したので、購入させていただきました。まだ使用していませんが同じタイプの物なので使いやすい商品だと思います。以前の物より少し生地が薄いかな?と思うので、特に屋外に停める事が多いので、すぐ劣化しそうかな?
なので、耐久性は「わからない」にさせていただきました。

5 2020-01-01

ぴったりサイズ
サイズもぴったりで2段式で沢山の荷物にも対応できよかったです。

5 2018-10-02

• 耐久性:4
お友達に頼まれ購入し、届いたものが不良箇所があったので、問い合わせたところ、即対応してもらえ、発送も早かった!良いショップだと思います!
商品は、なかなか良いよ!と、お友達が言ってました!(笑)

4 2017-08-25

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:4
自転車後ろかごカバー二段式…
それまで使っていたものが、老朽化して破れてしまったため、デザイン的にも機能的にも十分満足していたこともあって、同じものを買おうかと思ったのですが、最近、日に何度も同じものを使っている人を見かけるようになったので、あまり見かけない異なるものを、この商品を購入しました。で、機能的には問題ないでしょうが、うちの自転車の後ろかごには、サイズが少し小さかったです。二段式なこともあって余裕があるので、取りつけることに関しては大丈夫でしたが、フィットするという感じではなかったです。で、今、調べてみると、うちのカゴは、よくあるOGKのもの(約32*44*25センチ)で、この商品の表示は(約34*43*29〜47センチ)となっています…。長さが1センチ短い…。
でも、まあ使えるので、良しとします…。

5 2015-11-09

• 耐久性:4
今使っている水玉のカワスミの後ろごカバー2段式が破れてきたので、同じシリーズKeia+を探していました。
以前使っていたものは、マジックテープで装着するものでしたが、今回購入したのは、紐で絞るタイプでした。紐で絞るタイプは、装着がやや面倒といえば面倒でしたが、紐タイプのほうがマジックテープよりかごにフィットして良かったです。
こちらのショップでは、ワインチェックという赤系統の色があり、前かご用後ろかご用そろってで購入できたのでこちらで注文させていただきました。
Keia+を取り扱っているところは多いのですが、なぜかこのワインチェックがなかったのです。
赤系のかごカバーは目立つので、自転車を見つけるのも楽ですし、多少防犯にも役立つかと思っています。
Keita+に茶、黒、紺だけでなく、派手ないろが追加されるといいなと思っていいます。

5 2018-05-03

二段式で大容量、便利です
自転車を屋外に置いていますので、雨の日以外はビニール製の自転車カバーを掛けるのが面倒で日射しを浴びて劣化が早かったと思いますが、それでも購入してから1年5ヵ月持ちました。元は充分取れました。
又、リピーター購入しようと思います。
二段式なので、こちらのカバーを取り付けていなければカゴに乗せ切れない荷物もファスナーを閉めれば落ちませんし、すごく便利です。

4 2018-02-09

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 耐久性:3
付けたてなので使い勝手はんかりません。
耐久性が心配ですが、しばらく使ってみます。

• TAKE-001さん
  • TAKE-001さん

5 2018-01-09

• 耐久性:5
取り付けも楽で容量も大きいです 耐久性も良さそうです 満足しています

5 2017-06-29

• 耐久性:4
反射帯とポケットがあって嬉しい
【デザイン】可愛くて気に入ってます。
【容量】2段式なので、余裕があります。
【取り付けやすさ】ひもでしばるだけなので、簡単です。
【安定性】若干、かごとカバーと歪みが生じましたが、大丈夫でしょう。
【耐久性】使い続けないとわかりませんが、薄い生地なので心配です。
【その他】

5 2017-05-22

• 耐久性:5
しっかりとしたつくりで当たり前ですが100均の商品とは大違いです。上部のクッションが厚いのでアメもしみなそうで使うのに期待です

5 2017-04-11

• 安定性:3
お気に入り
自転車に取り付けたばかりなのでどのくらい持つかわかりませんが、値段のわりには要領もよくデザイン、カラーもよく、又リピートします。

4 2016-10-20

からす対策
前カゴが大きいので これに 決めました
色もよく たっぷり収納出来て ふたがあるので 買い物を カラスから 守れます

5 2016-04-07

後ろかごカバー
【デザイン】色も大変気に入っています。
【容量】二段になっているのでGOOD
【取り付けやすさ】
【安定性】
【耐久性】中国製なのでこんなものか。
【その他】
いつも使っているので良いものです。

4 2015-09-15

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
後ろ篭がカバーもなかったので、こちらの商品を購入しました。
チャック付で雨風も防止、容量アップ可能と言うことですがお値段のわりに満足です!
上蓋のところもクッションが入ってて、そんなにピラピラしないで助かりました。
側面がそんなぴったり着くわけでもなかったので、そこが残念。
なので★4つで。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーかご・バスケット