2,574円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

4 2015-01-15

小3の息子が「ランドセルも入る大きめの傘が欲しい」と言うので、58センチのグリーンを購入しました。商品到着後、早速広げてみましたが、少し大きすぎた様な気がします。本人は気に入っているので良いのですが…。男の子の傘は黒や紺が多いので、グリーンはとても綺麗で登校時も良く目立っていました。こちらの商品と一緒に、小1の息子にも55センチを購入したのですが、そちらには名前シールが付いていたので、58センチの傘にも付けて欲しかったです。なので、星4つで…(^_^;

5 2014-09-17

かっこいい!
小学生高学年の息子にネイビーを購入。グリーンのパイピングがアクセントになりとてもよかったです。しっかりしていて長く使えそうです。連休中の注文だったのですがすぐに発送して下さり助かりました。ありがとうございました♪

5 2021-05-23

傘が壊れてしまって新しく購入しました。梅雨の時期なので配送がとても早くて助かりました。小4の息子用ですが、ランドセルまですっぽりと覆ってくれる大きさで、軽く、良い感じです。

5 2018-06-15

4年生の男の子に。水色が好きなので大満足です。
少し大きめで、ランドセルもしっかり隠れます。

5 2017-06-07

リピです
6年生の息子がこの商品のネイビーを気に入っており、愛用しています。
前のものは留具がスナップボタンでしたが、新しいものはマジックテープになっていて、より使いやすくなったようです。

5 2017-04-11

娘のお気に入り
以前、小学生の娘に買いましたところ、大変気に入ってくれました。あいにく骨が折れてしまい、新しい傘を買おうとしましたら、娘は「同じ傘がいい」と言われました。さすが全く同じものでは芸がないので、別の色のものにしました。今度は骨を折るなよ、と思っております。

4 2016-09-09

息子に
傘が小さくなり、雨の日、ビチョビチョで帰宅したので新調することに!でもこちらは逆に大きすぎ、柄の長さが長すぎるような…。息子にはまだもたせられない大きさでした。しかし、つくりはしっかりされていて良いものではありました。

• nonopinkoさん
  • nonopinkoさん

5 2016-08-12

今回4回目の購入です。
息子2人の使い方が荒く、買い換えています。
色もキレイだし、送料無料なので、助かります。

5 2016-01-07

カワイイ!
小4の娘に購入しました。少し大きかったかと思いますが、ランドセルまで、すっぽり入るので良かったと思います。生地は薄めですが、しっかりした作りでした。

5 2015-12-17

小学校6年の息子のために購入しました。落ち着いたグリーンで本人も喜んでいます。早くに届いたので助かりました!

5 2015-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
ネイビーを購入
10歳の甥っ子の誕生日プレゼントとしてネイビーを購入。
縁取りのグリーンがきれいで、全体としてとてもおしゃれな感じです。
かといって派手でもなく、中学生、高校生になっても使えそうです。
ほかの人のレビューを見て傘の開閉を確認しましたが、大丈夫でした。

5 2015-11-26

大柄の息子用に購入しました。
大人用では大き過ぎて、なかなか丁度良いものがなく‥
探しに探して、購入しました。大満足の様で、大切に使っています。

5 2015-11-25

きれいなグリーンで、息子が気に入ってます!

4 2015-11-24

小学校高学年の子供に
商品の到着は早かったですが、全く別の商品が届き領収書などは入っていませんでした。すぐに対応してくれたのは良かったですが、返送の際の業者が選べないのが少し困りました。対応してくれた方は良い感じの方でした。
商品は高学年にはちょうど良いサイズだと思います。

4 2015-11-03

やっと雨が降り使う事が出来ました。140cmの子供には大きいかと思いましたが丁度良かったです。使い勝手も良く、デザインもシンプルで気に入ったようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他