Kawasumi 通販/正規品 丈夫 かわいい 2段式...(BACKYARD FAMILY バッグタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,017円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-20

• 耐久性:4
1年3ヶ月でリピートしました
前回購入してから、約1年3ヶ月になりましたが、そろそろ買い換え時になり、リピートしました。
次の買い換えは、2年後を目標にしたいです。

• Minoaさん
  • Minoaさん

5 2019-10-20

• 耐久性:
少し高めの値段相応の、良品。
安価な商品にありがちな安っぽさがなく、確かに防水機能がある生地です。取り付けは、かごのネットに紐でくくるよくあるタイプですので、かごの縁が水平でないタイプだと結ぶ長さを変える必要があるので少しだけ不便かも。

2段式なので、1段で使う時は生地がたるむため、ファスナーが引っ掛かる場合があり、開け閉めに少し気を使います。

2段拡張用のファスナーつまみに、識別用の白いリボンが付いているのは親切。

4 2019-07-17

• デザイン:3
  • 容量:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 安定性:3
  • 耐久性:3
早速使ってみます。
会社用の自転車に付けるカゴカバーを探していました。駅から自転車通勤なので、雨が降るのを防ぐ目的と風が強い場所を走るため、バッグに入らない郵便物などを飛ばされないようにしたかったので購入しました。
ちょっと初めは付けにくそうですが、一度付けてしまえば何とかなると思います。
とりあえず、使用してみます。

5 2020-03-17

• 耐久性:5
以前は巾着型を使用していたのですが、大雨だと結局隙間から濡れてしまっておりました。
こちらに買い換えてからは、チャックさえきちんと閉めておけば大雨の日でもほとんど濡れなくなり助かります。
また、前方後方両方からチャックが開けられるのもとても便利。
機能性の部分は完璧でした。
デザインは他の商品も含めあまり選択肢がなかったためこれのネイビーにしましたが、もう少しいろいろあると嬉しいです。

4 2019-11-04

• 安定性:3
  • 耐久性:3
母と色違いで購入しました。
おしゃれな柄、色ですね
遠くからでも自分達の自転車がすぐに見つけられて助かります。

4 2019-09-29

いい感じ!
息子の自転車用に購入しました。他のカバーをつけていたのですがカバンを入れるとどうしても高さが足りなくてしっかりとフタができず雨の日は濡れてしまいそうだったので高さのあるこちらの商品を購入しました。これならしっかりとカバンを守ってくれそうです。
前のポケットにタオルが入れられるので便利です!これで雨の日も安心して自転車に乗れそうです。

5 2019-07-29

• 耐久性:5
探していた物が見つかったという感じです。容量に合わせて伸びるというのも良いです。

4 2019-06-28

• 耐久性:
色も大きさも丁度良く、取り付けも簡単でした。有難うございます。後は耐久性だけです。

5 2019-09-04

リピーター
このタイプばかり使っています。
チャックの開閉が外向きが多い中でこれは内向きなので自転車に乗ったまでままでもすぐに開けることができるので重宝しています

5 2019-07-15

よい
前のが破れたので、再購入。雨よけに、ひったくり防止に。

5 2019-06-30

子供の通学用。
子供の通学用、雨対策で購入しました、通学カバンが入り重宝しています。

5 2019-05-20

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:4
希望どおりのサイズでちょうど良かったです。

5 2019-05-15

• 耐久性:4
ヤマハのパスバビーアンの前カゴに取り付けるために購入しました。若干キツキツですが、無事取り付けられました。子供二人分の荷物と私の荷物を入れるのでカゴはパンパン、大きくなるこのカバーを買って本当に良かったです。

4 2019-05-08

• 容量:4
気に入ってます
スマートな包装で届き、シワにもなっておらず、気に入ってます。
ファスナーの開閉が前後両方からできると、もっと良かったです。

4 2018-06-27

• 耐久性:4
私のママチャリにはなくてはならない存在
それが、この前かごカバーです。
買い物をたくさんしても ファスナーでカバーを上に伸ばせますし、急な雨でも防水なので、中の荷物が濡れません。
ただ、自分が不器用なのか。ファスナーの開閉の際に時々生地をかんでしまいます。
駐輪していて、自転車が風で倒れてしまう時がありますが、打ち所が悪いと前かごカバーに穴が開きます。修理をして使っていますが、どうにもならなくなったら、またリピートします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーカゴ