自転車カバー 自 送料無料 厚手 丈夫 22-26...(ZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-08
  • 20インチ折りたたみサイズはすっぽりです。
  • メール便でしたが注文の翌々日に届きました!嬉しかったです〜。今まで100均のカバーを使っていましたが、すぐに破けてしまうし、念願の電動アシスト自転車購入を機に、ちゃんとしたカバーが欲しくてこちらを注文いたしました。自転車はマンション自室前のエントランススペースに置いているので、雨よりも紫外線による退色や誇りを避けたいので使用しているのですが、こちらのカバーは紫外線カットは無いので ・・・(続きを読む
  • Chikaぽんさん
  • 3 2016-11-09
  • 前回とサイズが違った
  • 過去2回購入し、気に入ったので、3回目の購入です。今回は子供載せ27インチには小さく下までスッポリ入りませんでした。仕方なく別の自転車にかけることにしました。前回購入した履歴から、「もう一度購入」としても違う場合があるのでしょうか?あとは防水と言いつつ買った直後から雨がしみこみ、最終的に自転車かごカバーにコケが生えました。防水スプレーは最初からこまめにかけた方がよさそうです。 ・・・(続きを読む
  • mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,851

5 2017-07-22

2人目が生まれて今は車ばかりなので、
当分使わないであろうママチャリにカバーが欲しくて
買いました。
当たり前ですが、100均のは1日で破れましたが、
これはとても丈夫です。
大雨の日もしっかりカバー。
大風の日も、風に吹き飛ばされず、ビクともしません。
後ろを縛れるところ、下の風飛び防止がとても良いです。
写真は26インチのママチャリにかぶせているところです。

5 2017-11-19

しっかりしてて良かったです。やっぱり1000円以上するのは破れにくいですね。しかもこの紐をひっぱって締めるタイプのは外れにくくて簡単で良いです。

5 2017-09-20

丈夫でお得。
丈夫な素材で、固定も簡単。
カバーをしたまま、チェーンロックも可能。

5 2017-09-10

長持ちしたい。
しっかりとした素材で、耐久性があります。
風にも強い設計です。

4 2017-11-16

予備用にリピート購入です。しっかりとしていて、冬場に使用しても破れません。

5 2017-11-02

自転車カバーは定期的に購入しています。やはり長い期間は破けて使用できなくなりますね。この位のお値段でこの仕立てなら納得です。まぁ〜少しでも長持ちに期待ですね。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-10-15

よかったです。
大活躍。お安く買えてよかったです
満足してます

5 2017-10-09

子供の22インチの自転車カバーを、今まで100均のカバーを使ってましたが、薄くて破けたので、こちらを買いました。厚さが全然違うので、破けなければいいなぁ。
また、前後もわかりやすいし、下がマジックテープなのもやりやすいです。100均とは当たり前ですが全然違います。

5 2017-09-23

いい感じです。
以前使っていたものよりも大きくて、丈夫そうでいい感じです。

4 2017-09-02

しっかりした素材で、満足しています。風ではすれないとなお良いのですが。

4 2017-06-30

満足
以前購入した商品が薄くてすぐに破れてしまったので、今回の厚手で丈夫なのに満足しています。長持ちすることを期待しています。

5 2017-06-26

子ども乗せが付いている自転車に使っていますが、写真の通りの丈で充分使えています。
後ろのヒモや、真ん中の下に付いているマジックテープで留められるのでしっかり被せる事ができ、風にも飛ばされません。
いい買い物ができました。

4 2017-06-22

自転車カバー
大人用の自転車にも余裕がり、ラクラクカバーをかけることができました。
マジックテープもついていて、風で飛ばされることもありません。

5 2017-05-24

他の自転車にもう少し高めのカバーを使ってますが、少し安いこちらも触った感じでは変わりないように思います。
前のカギを通すための穴があるのがいいです。

5 2017-05-20

子供に
前までは100均で買ったカバーを使ってましたが、やっぱり薄くてよく飛ばされてました(><)当たり前ですがちゃんとしたものは、丈夫でいいですね!マジックテープやしぼりのおかげでしっかり固定ができて重宝してます!ありがとうこざいました。