自転車カバー 自 送料無料 厚手 丈夫 22-26...(ZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-08
  • 20インチ折りたたみサイズはすっぽりです。
  • メール便でしたが注文の翌々日に届きました!嬉しかったです〜。今まで100均のカバーを使っていましたが、すぐに破けてしまうし、念願の電動アシスト自転車購入を機に、ちゃんとしたカバーが欲しくてこちらを注文いたしました。自転車はマンション自室前のエントランススペースに置いているので、雨よりも紫外線による退色や誇りを避けたいので使用しているのですが、こちらのカバーは紫外線カットは無いので ・・・(続きを読む
  • Chikaぽんさん
  • 3 2016-11-09
  • 前回とサイズが違った
  • 過去2回購入し、気に入ったので、3回目の購入です。今回は子供載せ27インチには小さく下までスッポリ入りませんでした。仕方なく別の自転車にかけることにしました。前回購入した履歴から、「もう一度購入」としても違う場合があるのでしょうか?あとは防水と言いつつ買った直後から雨がしみこみ、最終的に自転車かごカバーにコケが生えました。防水スプレーは最初からこまめにかけた方がよさそうです。 ・・・(続きを読む
  • mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,752

5 2017-07-22

2人目が生まれて今は車ばかりなので、
当分使わないであろうママチャリにカバーが欲しくて
買いました。
当たり前ですが、100均のは1日で破れましたが、
これはとても丈夫です。
大雨の日もしっかりカバー。
大風の日も、風に吹き飛ばされず、ビクともしません。
後ろを縛れるところ、下の風飛び防止がとても良いです。
写真は26インチのママチャリにかぶせているところです。

4 2017-06-30

満足
以前購入した商品が薄くてすぐに破れてしまったので、今回の厚手で丈夫なのに満足しています。長持ちすることを期待しています。

5 2017-06-26

子ども乗せが付いている自転車に使っていますが、写真の通りの丈で充分使えています。
後ろのヒモや、真ん中の下に付いているマジックテープで留められるのでしっかり被せる事ができ、風にも飛ばされません。
いい買い物ができました。

4 2017-06-22

自転車カバー
大人用の自転車にも余裕がり、ラクラクカバーをかけることができました。
マジックテープもついていて、風で飛ばされることもありません。

5 2017-05-24

他の自転車にもう少し高めのカバーを使ってますが、少し安いこちらも触った感じでは変わりないように思います。
前のカギを通すための穴があるのがいいです。

5 2017-05-20

子供に
前までは100均で買ったカバーを使ってましたが、やっぱり薄くてよく飛ばされてました(><)当たり前ですがちゃんとしたものは、丈夫でいいですね!マジックテープやしぼりのおかげでしっかり固定ができて重宝してます!ありがとうこざいました。

5 2017-03-04

配送が早かった。
メール便でも注文から配送が早いので
対応の遅い宅配便よりよっぽど早かったです。
商品もしっかりした生地でとても満足しましたので
またリピします。

• hiro5287さん
  • hiro5287さん

5 2017-03-04

良かったです!
とてもしっかりした生地で長く使えそうです!
買っです良かったです!

4 2016-01-13

商品はすぐに届きました。
後ろかごを付けたアンジェリーノに使っています。全体を覆うことは出来なかったですが、子供乗せやバンドル、サドルは汚れないので良いと思います。
商品もしっかりしていて良いです。

4 2015-12-24

すぐに届きました
メール便だから配達が遅いかなぁと思っていましたが、すぐに届きました。カバーの厚みなど画面では分からなかったので、1枚注文しました。丈夫そうなのでもう1枚注文しようかなぁ。

5 2015-12-02

早く着きました。
近所のホームセンターで買うより安くてよかったです。

5 2015-11-16

よかったです。
初めて自転車カバーを買いました。
子ども2人乗せカゴありの電動自転車にかぶせると前後ゆとりなしのギリギリでしたがなんとかカバーできました。半分しか隠れないのでタイヤは丸見えですが子どもの椅子はカバーできるのでいいかなと。マジックテープもついてるので、飛ばされる心配はなさそうです!

• Sensoryさん
  • Sensoryさん

4 2015-11-16

いい
新しく自転車を買ったのでカバーを購入。
安いですが、生地もしっかりしていて今のとこ破れもせず使用できています。

4 2015-11-11

子供の自転車を新しくしたので、購入しました。もう少し厚めだったら、もっと良かったかな。

5 2015-11-02

前回同じものを購入して1年程で生地が劣化し、あちこち破れてきて雨風が防げなくなってしまったのでまた購入しました。少し生地が軽くなった気がします。今度の物は長持ちするといいなと思います。