EMU 通販/正規品 ブーツ エミュー モカシン...(ZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-10
  • サイズについて
  • いつも履く靴のサイズは23センチで、ミネトンカなどはサイズ6を履いていますが、レビューなどを見るとワンサイズ小さい方がいいと書いてあったので、店で実際に試着してみました。靴下を履いてと裸足の両方で試着しましたが、やはりサイズ6は脱げる感じで、サイズ5は少しキツメではありましたけど、履いてるうちに馴染んでくるということでサイズ5を注文しました。届いて早速履いていますが、サイズ5に ・・・(続きを読む
  • tn18さん
  • 3 2015-02-10
  • 育児ママの靴として
  • 子供を抱っこしているとブーツ脱着が面倒だったので、モカシンを購入。普段23cmを履いているので6を購入。靴下履くとつまされがきついです。履いているうちに広がるとレビューに書いてあったのでサイズ変更せず、毎日のように履いています。1週間、まだきついです。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-01

普段は24cm履いているのでサイズ7を購入しました。
ムートンがフカフカで締め付けられるような感じはしますが キツくはないし馴染めば丁度良くなりそうです。
まだ室内を試履しかしていませんが 歩きやすいし暖かいです!星1つ減らしたのは 丁度目立つところにボンドが1センチ角で付いていて、目立たせないようにスエードブラシで擦ったり色々としたためです。お安く買えたので 仕方ないのかな?靴は大変気に入っています♪

• i1823879さん
  • i1823879さん

5 2017-09-15

エミューモカシン
エミューの、モカシンは3足目です。初めてこちらのショップを利用させていただきましたが、迅速な対応と、
商品の到着も早くて良かったです。
サイズは普段のサイズで購入してます。きついかな?と思っても何回か履いてると馴染んでくるので大丈夫だと思います。ちなみに普段24cm、今回26を購入しました。参考にどうぞ。

4 2017-04-06

あたたかい
普段の靴は23センチを履いていて、チェスナットの23センチを購入しました。素足、ストッキングでピッタリです。最初はボアがボリューミーできつく感じたくらいでしたが、履きなれてくるとほんとピッタリで暖かいです。ただ、左足のボアが外に飛び出していて不格好だったので、出てしまう分はカットしました。楽に履けて暖かくてかわいいので、購入して正解でした。

• nami7285さん
  • nami7285さん

4 2018-01-15

凄く温かくて履きやすいし良かったです。他の色も欲しくて検討中です。

4 2018-01-10

かわいいくて、あたたかいです。いつも24センチの靴を購入、幅がEEEなので、今回8を購入。最初はきつく感じましたが、すぐになじみました。ソックスをはいても大丈夫そうです。
ただ、つま先辺りに隙間が数個あり残念でした。でも、お値段もお値段なので仕方ない感じです。

• oi-oiさん
  • oi-oiさん

5 2017-10-17

チョコレート
エミューも、ファーモカシンも始めて購入しました。23.5cmやや幅狭めの足でサイズ7にしました。
確かにファーがあるので、少しきつく感じますが、履いているうちに馴染みそうです。
色は悩みましたが、チョコレート。ブラックよりは優しい色なので私好み。何でも合いそうです。
これからの季節、暖かく過ごせると良いなと思っています。

5 2017-09-16

ふだん24cmを履いてます。幅がEEEのものでないと入らないので、悩んだ末、こちらはW8を購入しました。初めはきつい感じがしましたが、履いてるうちに少しゆとりが出てきました。
ブラックを選んだので、どんな服にも合います♪
赤も欲しくなりました(>_<)

• SW20Beamsさん
  • SW20Beamsさん

5 2016-02-17

母へのプレゼント
冷え性の母へ、プレゼントしました。
レビューを見て、ワンサイズ大きめのマッシュルーム色を購入。
イメージ通りのお色で、とても暖かいと好評です。
ムートンが肉厚のため、素足だとピッタリですが、靴下を履くと、しばらくは少しきつめだそうです。
履き続けるうちに馴染んできたようで、ジャストサイズになったと言っていました。

4 2016-12-29

年末にも関わらず、とても早い発送で驚きました。暖かくて良い買い物が出来ました。欲しい色が売り切れだったので−1で。

• karasi4681さん
  • karasi4681さん

4 2016-11-07

普段23.5、スニーカーは24を履いています。サイズに悩みましたが7を購入、ピッタリでした。6だったら入らなかったと思います。
あったかくてこれから大活躍しそうです。

4 2016-10-28

届くのも早かったし梱包も丁寧ですごく良かった!
emuのブーツもサイズ8なのでこちらも8を注文しました。履いてみると細身でちょっと窮屈感はありますが馴染んだらいい感じになるのではないかなと思います。
10000円以下で買えて大満足。買って良かったです。
大切にはいて長持ちさせたいです&#8252;

4 2016-01-20

受注番号 283614-20160110-0154293313
プレゼント用にチョコレートのサイズ5を購入しました。靴のサイズは22.5です。
幅が細い作りなので、幅広だときつく感じると思います。
いまはピッタリですが、馴染んでくれば厚手の靴下も履けるかな?と思います。

5 2013-12-01

サイズ6、チェストナッツ
22.5センチよりの23.0で、外反母趾がヒドイため横幅重視で
パンプスなどは23.0でインソール調節。
UGGベイリーボタンミニやEMUスティンガーミニなどムートンブーツは
最初からピッタリ履くならサイズ5ですが、
サイズ6にインヒールを入れてゆったり履いています。
ミネトンカのキルティーはサイズ5.5です。
今回アミティーは、モカシンでもインナームートンなので圧迫感を考えて
サイズ6にしました。
とても毛足が長く、最初、ムートンブーツよりも履きこみ口がキツめに感じましたが
履いてしまえばクッション性も良くフィットして、馴染んでゆるくなってからインソール調節を考えればいい感じです。
サイズ交換無料ということで、着払い配送伝票が最初から印字されて同梱されてきたのは
楽天内でもレアな顧客サービス対応だと思います。

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいお店だと思います!
火曜日の朝に注文して、水曜日の夜に着きました☆
ネットでの靴購入は、サイズや履いた感じがわからないので不安ですが、交換無料ということで安心しました。交換用に着払い伝票が入っていました。
22.5〜23センチの足で7と迷いましたが、6にしました。生地がしっかりしており、若干きつめですが、痛くなるほどではなく馴染んでくるかなと思ってます。
今まで6000円くらいのモカシンを履いていましたが、生地や作りのしっかり感は格段に良い気がします。
お店の対応も早く丁寧で、梱包などもとても良かったです。割引チケットも入っていたので、家族で使いたいです☆
ありがとうございました(*^^*)

4 2013-12-18

暖かいですけど
普段225〜23.0で外反母趾気味、サイズ6購入しました。素足でピッタリでした。ストッキングだと脱げて歩きにくいと感じます。素足のほうが歩きやすいです。靴下だと脱げないかも・・・なので−☆です